5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスタル

1 :名無しさん:2000/02/15(火) 12:01
紹介見てたらやりたくなった。
日本語追加DISKも出るらしいし。
本体はまだ買えるんですか?
新宿のビックパソコン館とかで売ってる?

2 :名無しさん:2000/02/15(火) 12:03
すぐ、飽きるよ。やることワンパターンだから。
実際、そんなに残虐なゲームでもないしね。


3 :名無しさん:2000/02/15(火) 13:30
マイクロマウスって所で1年半ぐらい前に通販で
買っちまった。2の言う通りワンパターンで
面白くない。行為は残虐なんだろうけど
ビジュアル的には全く大したことないしね。

4 :へろへろ:2000/02/15(火) 13:46
アクションゲームとしてもキャラの動きなどのスピードが
もたもたしているのでいまいち。これならコンシューマー
のアクションにましなのがいくらでもある・・・・。

5 :名無しさん:2000/02/15(火) 15:03
近日発売のソルジャーアンドフォーチューンを買おう。
歩廃るとは比べ物にならんくらい、残虐行為手当が高いぞ!
ついでに、はいスペックな環境も手に入れるのだ!

6 :名無しさん:2000/02/15(火) 16:42
>5
ソレの詳細をもとむ!お願い!

7 :名無しさん:2000/02/15(火) 17:02
カーマゲドンじゃだめ?

8 :ソルジャーアンドフォーチューン:2000/02/15(火) 17:57
はQUAKEなどと同じくFPSものです。いわゆる3Dアクションゲームですな
(FPSはFirst Person Shootingの略です)

9 :>5:2000/02/15(火) 18:08
前からこの板で話題に上ってるよ。スレッドが行方不明だが。まだ発売されて無い模様(世界中で)
ImpressPCWATCHの体験版ゲームからDEMODL出来る場所へ飛べる。

10 :うぷぷ:2000/02/15(火) 19:24
ソルージャーオブーフォーンチュじゃぁなかったかね?(恥

11 :名無しさん:2000/02/15(火) 19:47
>10
ツーかSOFと言うべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)