5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのオンラインゲーム

1 :名無しさん:2000/02/17(木) 07:09
ってなにかありますか?



2 :うざいきえろ:2000/02/17(木) 07:14
あるわけないだろっ、どっかいけっ!!

3 :名無しさん:2000/02/17(木) 07:42
>2
まあまあ
>1
過去ログ読みましょう。


4 :名無しさん:2000/02/17(木) 12:52
>2
何でこの人こんなにおこってんの?


5 :名無しさん:2000/02/17(木) 18:35
どんなん好きなんですか。アクション、シミュレーション、RPG、ボードゲーム

6 :名無しさん:2000/02/17(木) 20:32
踊り

7 :名無しさん:2000/02/17(木) 20:58
2ch


8 :名無しさん:2000/02/17(木) 22:27
>2
UOかなんかで、PKされまくったとか。


9 :名無しさん:2000/02/17(木) 22:52
あんまりこの手のが多いから怒ったんじゃない?
ゲノムゲノムゲノムゲノムゲノムゲノム

10 :名無しさん:2000/02/17(木) 23:38
ディアブロ、韓国だの中国のチートうざい

11 :名無しさん:2000/02/21(月) 22:57
好きなゲームはハマチ

12 :名無しさん:2000/02/21(月) 23:02
エイジオブエンパイア2
通称AOK

13 :名無しさん:2000/02/22(火) 06:47
ハーフライフだよハーフライフ。
あとこれの追加モジュールのゲームな。
タダで落とせるし、かなり面白いんでお勧め。
チームプレイっちゅーのをちゃんと考えてる
バランスの良さが魅力。


14 :名無しさん:2000/02/22(火) 07:47
やふーのりヴぁーし

15 :名無しさん:2000/02/22(火) 16:12
やっぱ今の旬はドラゴンレッド2でしょ。
おもろいぞ、無料だし。


16 :名無しさん:2000/02/22(火) 16:20
ドラゴンレッド2はおもろいね。

ただもうちょっと敵を弱くしたほうがバランスいいかもね。
今のままだと1人で戦闘するのが辛い。
ま、誰かとパーティ組んで戦うのがこのゲームは面白いんだけどさ。
経験値分配も自動でやってくれるし。
PK出来るサーバーと出来ないサーバーと分けてくれてるところもありがたいね。


17 :策士:2000/02/23(水) 05:14
ドラゴンレッド2がどうしても見つかんない。
場所教えて。

18 :策士:2000/02/23(水) 05:15
って、実は嘘かも・・・・(汗


19 :PCゲーオタ:2000/02/23(水) 06:11
ドラゴンレッドというゲームの名前は聞いたことがない。
最近はDAIKATANAというQuake2エンジンを搭載した3DアクションゲームのDEMO版がリリースされた
http://www.daikatana.com/
Quake@`Quake2を作ったジョンロメロ氏が手がけているそうだ。

20 :名無しさん:2000/02/23(水) 11:35
ドラゴンレッドって2が出てたんだ。
見に行くべ。

21 :ぴりり:2000/02/23(水) 12:40
つーか、なぜドラゴンレッドって裏に潜ったの???
なんか著作権違反でもしてたのかな。
出来が良いだけに勿体無い。
2はなかなかおもろいですな。


22 :>21:2000/02/23(水) 13:09
あのゴル砂漠の勇者の絵がまずいとか(笑)
じゃなくて単なる人が集まりすぎるからだと思うよ。
検索エンジンとかで引っ掛かるページはイヤだったんでしょ。
リンク禁止なのに、結構リンクもされてたみたいだし。



23 :名無しさん:2000/02/23(水) 20:52
PK出来るサーバーわかれてるならやろうかな、2

24 :KEN:2000/02/24(木) 01:57
ドラレド2、ローグのバックアタックが強いね。
戦士だと攻撃力では勝てない、防御力では負けないんだけどさ。
よい剣がなかなか出な〜い

25 :KEN:2000/02/24(木) 01:57
そろそろドラレド2のスレッド立てたほうが良いかな(笑)
ま、いいか。


26 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:47
Mech3面白いよ。

27 :名無しさん:2000/02/24(木) 09:33
ドラゴンレッド2、ここに書き込みしてから人増えたような気がするぞ
また場所変更されそうだ


28 :名無しさん:2000/02/24(木) 09:37
ローグのバックアタックは強いことは強いが空振りも多いから実はそんなに強くないかも
しかしあのシステムはUOとEQの良い所をつまみ食いしてるって感じでいいと思う


29 :名無しさん:2000/02/24(木) 11:39
ドラゴンレッド...ネタなのかマジなのか
マジだったら是非やりたいもんだわ

30 :ネコ:2000/02/24(木) 12:43
ドラゴンレッド2は実在しますよ。
ページへのリンクは厳禁だからあまり広まってないけどね。
でもどこかの個人ページからリンク貼られてたけど(汗)
個人サーバーだから人数制限してるし、タダだから
負荷落とす為にはしょうがないんだけどね。
ゲームはRPGだけどおもろいよ。


31 :名無しさん:2000/02/24(木) 13:42
でもココでドラゴンレッドのことを話題にあげてると
URLをバラす厨房が出てくると私は思うのだが


32 :名無しさん:2000/02/24(木) 13:46
ドラレドのスクリーンショットのページもリンク禁止だよね、やっぱり



33 :名無しさん:2000/02/24(木) 13:53
お前ら、勝手にリンクするなよ。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=951048507

34 :名無しさん:2000/02/24(木) 14:46
↑らじゃ

ドラレド本家のBBSも盛り上がってるね
私も今年に入って始めています
モンクでレベル11です、爆裂コンボがなかなか出ない
コマンドのタイミングがむずかしー
でもクレリックとパーティ組むと回復してもらえるので楽です
ちなみにハンドルは「ファイヤーマン」でやってますんで見掛けたらよろしく
今はレオモンドにいます


35 :ネコ:2000/02/24(木) 14:56
ファイヤーマンさんこんにちは。
私はマイナーなエンチャンターでやってます。
ハンドルも見た目もネコそのままです。
いつもペットのダチョウを連れて天空の城の回りでEXP稼ぎしていますので
見かけたら声かけてください。
しかし強いペットもいるがダチョウの走り方がかわいいのでペット変える気しない(笑)

36 :名無しさん:2000/02/25(金) 01:37
今日も人増えてるぜ、ドラゴンレッド2。
オレはしらねーぞ。


37 :>36:2000/02/25(金) 01:57
あそこは裏でも結構見つかりやすいところだからな。
しょうがないよ。
直リンも多いみたいだし。


38 :名無しさん:2000/02/25(金) 07:08
直リンGO!

39 :関係者代理:2000/02/25(金) 18:03
ドラゴンレッド2はココでは公開しないようお願いします。
サーバーに負荷が掛かるのは困るのでよろしく。
とのことです。
無料であそこまでリアルに遊べるゲームは他に無いので
大切にしていきましょう > ドラレドやってる人


40 :>39:2000/02/26(土) 04:03
了解。
ちなみに今もやってます。
ウィンドウで遊べるからブラウザも見れて楽々。

41 :オススメのオンラインゲーム:2000/02/27(日) 16:24
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hako/hako-main.cgi
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hako2/hako-main.cgi

42 :名無しさん:2000/02/27(日) 18:31
非公開が前提ならとてもじゃないけどお勧めのネットゲーム
とは言えないな>ドラゴンレッド



43 :名無しさん:2000/02/27(日) 19:04
てゆうかやっぱりネタですか?

44 :名無しさん:2000/02/27(日) 19:05
スレッドができてる・・・

45 :名無しさん:2000/02/28(月) 00:11
前は公開してたんだけどね、ドラゴンレッド。
どこからとなく厨房がいっぱい来たから潜っただけ。
おかげで今は荒れてないから遊びやすいけどね。
たださ、やってる1人としては、ココのBBSだけには
ドラレドのことを書くなよなーって感じ。


46 :名無しさん:2000/02/28(月) 00:17
ってわけで、ドラレド関係の話題は今後は書きこまないよーに。
専用ページの雑談BBSを利用してください。


47 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:43
ネタなんだろ?

48 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:16
信じてる

49 :名無しさん:2000/03/19(日) 22:11
age

50 :名無しさん:2000/03/29(水) 07:33
M.U.G.E.Nってソフト知ってます?
DOSの格ゲーソフト。まだダウンロードしてないんで感想は書けないけど
よさげな感じがします。使ってみて良かったらアドレス紹介するね。
ネタじゃないので多分検索したら出てくると思いますが。

51 :名無しさん:2000/03/29(水) 13:57
>50
ドラレド2のほうがおもろいって

52 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:01
愛してる☆

53 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:17
age

54 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:38
なんか似たようなスレッドばっかだね。
おすすめのオンラインゲーム、ネットゲームとか。
どれかにしぼってくれい。

55 :ああ、ウザっ・・・:2000/04/16(日) 01:42
ドラレド2秘密ってオチもいっしょ(はあと)

56 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:46
http://www16.big.or.jp/~chi/index2.html
まとめてるサイトがあるみたい

57 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:00
テトリネットってもう出た?
無料だし、軽くてオススメです。

58 :テトリネット:2000/05/26(金) 03:30
やるならここだろ。
http://igm.port5.com/

牛もいいがここもいい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)