5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ノクターン」と「プリンスオブペルシャ3D」のインプレ

1 :CBR:2000/02/17(木) 08:43
今度この二つを買おうと思うのですが、
面白いですか?インプレ求む。
雑誌で見る限りすげえ面白そう。

2 :ゲーマーZ:2000/02/18(金) 01:09
ノクターンは超重い&超美麗。
P3-500@TNT2で640*480でも20Fくらいしか出なかった。
アスロンに最適化されてるからアスだったらもっと出るでしょう
かなり要求スペック高いですコレ

取りあえずDemoやってみたらどーすか?

3 :CBR:2000/02/18(金) 05:47
レスありがとう。
面白かったですか?

ところでDEMOってどこかの
お店でやったの?

P2ー350+VooDoo2じゃきついですね。

4 :名無しさん:2000/02/18(金) 07:17
DEMOはなんかの雑誌についてるよ。
ノクターンは最近のだと思った。
プリンスオブペルシャ3Dは昔の雑誌についてたな。
プレイオンラインかログインか、Dos/Vパワーレポート?
のどれか。
と思う。


5 :名無しさん:2000/02/18(金) 13:30
確かノクターンは、VooDoo2を3Dカードとして認識しないので
ソフトレンダリングで遊ぶかグラフィックカードを変えないと駄目じゃないかな。


6 :いわい:2000/02/18(金) 14:26
ノクターンDEMOVoodoo3じゃ動かなかった。

7 :のくたーんは:2000/02/18(金) 16:56
32びとから要求するから
16びとからのぶどではだめなのか


8 :ゲーマーZ:2000/02/19(土) 04:45
俺はPlayOnlinってゆーGAMA雑誌の付属CDでやりました。
因みに↓で落とせるけど100Mも有るね…ゴメンよ
http://www.panda.co.jp/games/nocturne/downloads.html

で私的感想ですが余程忍耐力が無いとクソゲーかと思われます。
理不尽な死&突然出てくる敵等…
まぁバイオ系ホラーだしソレが売りなんだろーけど
音響効果やグラフィックが秀逸なだけに惜しいです。

P2-350+V2ならUTとか面白いと思いますよ。ソコソコ軽いし

9 :CBR(1です):2000/02/19(土) 04:47
みなさんどうも。
プレイするのは難しそうですね。

10 :CBR(1です):2000/02/19(土) 04:51
>ゲーマーZ 氏
わかりました。
面白いと思っていたんですが残念です。

プリンス・オブ・ペルシャ3Dに期待。
引き続きインプレきぼう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)