5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし俺に腐る程金があったら

1 :名無しさん:2000/02/18(金) 05:03
2chで俺に喧嘩を売ったやつを探し出し(金にものいわせて)、
そいつを社会的に抹殺するための裏工作を施す。
楽しそうだね♪

2 :名無しさん:2000/02/18(金) 05:04
場違いですよ
--------------------終了-----------------------

3 :ううう:2000/02/18(金) 05:22
そんな細かいこと気にしてたら金持ちなれんよ…

俺大学行ったらまじで掲示板ってなんでこんなに腹建つのか
科学的に検証するつもり。
掲示板見たら前頭用が活性化されるのは解ってるから、それによって情報過多になって
最終的に感情にも影響が出てくるのではないかと思って…


4 :>3:2000/02/18(金) 09:23
ただ単に君にカルシウムが足りないだけだろ

5 :名無しさん:2000/02/18(金) 12:48
>3
小魚を食うがいい。

6 :>3:2000/02/18(金) 16:58
大学に入る前に国語の勉強を


7 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:37
腐る程金がなくても裏工作をするようになったら一人前か。

8 :>1:2000/02/18(金) 23:56
寒すぎて、みんなおまえのこと心配しちゃってるじゃねーか。

9 :>1:2000/02/19(土) 00:35
がんばれ高校生…。
誰に喧嘩売られたか知らんけど、応援するよ。
でもこんなとこに書いてる暇あるんだったら、勉強しろよな。

10 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:58
あほやな。こんなとこ金持ちが来るわけあるかい。
心が荒んだやつと貧乏な暇人しか来んわい。金あったらもっと楽しい
事できらあ。頑張って金持ちになればわかるぜ。

な〜〜〜〜〜んちゃって(^〜^)

11 :名無しさん:2000/02/19(土) 03:34
ひょっとして、パルフェのエロCGのありかを聞きに来たヤツか?

12 :名無しさん:2000/02/19(土) 06:06
どうせ書くなら、どこどこの会社を買収して、こんなゲームをつくらすとか書けば、面白いのに。

13 :チャチル(赤飯:2000/02/19(土) 07:09
男は金持ちだろ?みんな
2つ
(ワラ

14 :名無しさん:2000/02/19(土) 09:50

ベタ

15 :名無しさん:2000/02/19(土) 17:06
>もし俺に腐る程金があったら
って時点で寒いのう。

16 :みじめ:2000/02/20(日) 07:32
喧嘩買って、喧嘩に負けたんだな。かっこ悪…

17 :名無しさん:2000/02/20(日) 16:20
時間は金では買えない。無駄にするなよ。

18 :名無しさん:2000/02/20(日) 16:52
俺なら、毎月安定した収入が得られる商売をするね。
もちろん従業員をやとって、自分は何もしない。

19 :名無しさん:2000/02/20(日) 21:33
もういいよ。
腐らせとけば?

20 :sage:2000/02/20(日) 22:38
sage

21 :sage:2000/02/21(月) 20:14
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)