5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UOの無料24時間Shard発見

1 :うるさい:2000/02/19(土) 21:32
http://cgi.members.interq.or.jp/osaka/takashi/

2 :名無しさん:2000/02/20(日) 00:48
Shardって何すか?
プライベートでサーバ立ち上げられるようになるとか?

3 :うるせえ:2000/02/20(日) 01:23
だから無料でUOできるっつことよ

4 :しらねーよ:2000/02/20(日) 23:04
しらねーよ バ〜カ

5 :初心者:2000/02/21(月) 02:03
ウルティマって何遍やってもすぐに殺されちゃうんで
だれかパーティー組んで。 

6 :>5:2000/02/21(月) 06:19
裸でPKにつっこんで、嫌がらせをしてやりましょう。

7 :名無しさん:2000/02/21(月) 07:40
所詮個人サーバーだから、50人もはいればラグラグですな


8 :>4:2000/02/21(月) 12:12
「しらねーよ バ〜カ」って言いぐさはねえべが!!
3に謝れ!!ほれ!!


9 :4:2000/02/21(月) 20:07
ぐっひゃっひゃっ
グォメンネェ〜3ちゃんよォォ〜

10 ::2000/02/21(月) 20:17
どうしようもないぐらい2ちゃんねる

11 :3:2000/02/21(月) 20:19
>4
え?なんだって?服脱げよお前、舐めてやるからさ、な、いいだろ
脱げってズボン、ちょっとだけだから、気持ち良いから、ね、いいでしょ
すぐ終わるからさ、ちょっとだけでいいからさ、ね、ズボン降ろしてくれたらさ
気持ち良いよ、ね?頼むから、舐めさせてよ、ね?

12 :名無しさん:2000/02/21(月) 22:45
mは、素粒子的な反応を起こさない限り、保存量です。
「質量は、速度に応じて増加する」は俗説なんです。
上の式の係数は、ローレンツ変換により出てきたもので、質量が変化する
わけではありません。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)