5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

openGL

1 :名無しさん:2000/02/20(日) 22:43
こんばんは、じつはゲームをダウンロードしたんですが
クエークVというゲームです。
ところが、openGLがないようなメッセージがでるんですが
対処方法などを知っていたら教えてください。

2 ::2000/02/21(月) 00:16
http://www.glsetup.com/
でも入れて見るといいかも。悪いかも。

3 :名無しさん:2000/02/21(月) 01:43
使用しているビデオカードの最新のドライバをインストールすれば
何とかなるんじゃない?
それぐらい、わかるよね?
ま、がんばれ。

4 :>:2000/02/21(月) 02:05
OpenGLに対応してるドライバばっかじゃないからねえ。
NOTEPCだとかサベージとかだと無理かな。

5 :>1:2000/02/21(月) 02:09
使っているビデオカードは何?


6 :>4:2000/02/21(月) 07:55
SavageユーザーだけどQ3ぐらい動くさ。
S3TC用のテクスチャでプレイしてみ。もちろんSavageでね。
凄いから。

7 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:07
ひまだったのでこないだGeForceのS3TC(DXTC)でプレイしてみた。
ある意味すごかった。


8 :名無しさん:2000/02/21(月) 19:20
実はクエイク2の方がアツイかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)