5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルではないらしい

1 :名無しさん:2000/02/20(日) 22:51
パソゲーのレンタル(厳密にはレンタルではない)店
というのは東京にはいくつあるのでしょうか?
私は一軒しか知りませんがよかったら
他の場所であるようでしたら教えてもらえませんか?

2 :名無しさん:2000/02/20(日) 23:17
「違法コピーできる店教えてください」の方に書きなよ。

「厳密にはレンタルでない」ってのは、まさか買った値段の9割で
買い戻してくれる、とかの方法のこと言ってんの?
どっちみち違法にかわりない。
まともな奴ならこんなところで公開しないし、
そもそも聞くこと自体馬鹿げてる。
どうせネタぐらいしか帰ってこないよ。さよなら。


3 :名無しさん:2000/02/20(日) 23:58
前に別の板でも聞いてたな。そんなにコピーしたかったら中古屋でも始めなさい。

4 :名無しさん:2000/02/21(月) 03:48
つーか、コピーしてすぐ売るという行為が、余計に中古問題を生んだんだろ。
これだと複製する技術も問題が出てくるな。

5 :名無しさん:2000/02/22(火) 01:58
だが日本のPCGAMEは高すぎるっつーのも有る
推奨スペックが上がってきてカネが掛かりまくるしな

USだと4〜50ドルなのに9000円だもんね
マーケットが狭いせいも有るが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)