5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジケートシリーズについて語ろう

1 :空飛ぶ俺はサイボーグ:2000/02/21(月) 02:29
1はSFC版、ウォーズは現在プレイ中。
破壊!強奪!殺戮!洗脳!改造!
洋ゲーテイストあふるる人権上等さがミーの脳下垂体にナイスインパクト!

ウォーズで行き詰まった時は裏技の全装備フル化でサテライトレイン×4連発。
軌道砲撃で瓦礫と死体の山になってゆく高層ビル街を眺めるのは楽しいのう。

2 :名無しさん:2000/02/21(月) 22:03
>洋ゲーテイストあふるる人権上等さがミーの脳下垂体にナイスインパクト!

お前、バカ?

3 :名無しさん:2000/02/22(火) 01:37
このゲームも結局はPOSTALと同じなんだよね〜。
「割とすぐ飽きるし、そんなに残虐じゃない」

4 :名前忘れたけど:2000/02/22(火) 02:17
内蔵飛び散りまくりのワンパーソンシューティングは
まだ出てないのか?


5 :名無しさん:2000/02/22(火) 02:20
ソルジャー・オブ・フォーチュンか。
あれはまだ出てないゼ。

6 :名無しさん:2000/02/22(火) 16:03
ソルジャー・オブ・フォーチュンはデモで2面(?)ぐらいまで遊べるぜ。
もちタダだぜ。
サイズは90メガぐらい。

人を撃ち殺すのはやっぱり爽快やねぇ。


7 :いわい:2000/02/22(火) 16:50
ええい 貴様らほかのスレッド立てやがれ!
シンジケートのスレッドじゃぁ

両方買ったよー
初めて買った洋ゲーだったなぁ
ウォーズのその裏技どうやるんだい?
敵が太いレーザー撃ってくる面でこっちは開発されてなくて
バリヤーオンで自爆特攻しても四方から来るから勝てねぇー

8 :2:2000/02/23(水) 04:54
あの〜、オレ、2の発言で「お前、バカ?」って
書いた者なんだけど、1の人がスゲェ気にすると
いけないから一応フォロー入れとくね。

ごめん。

9 :aaaaa:2000/03/02(木) 03:15
シンジケートは最高(PC版のみ)
ウオ−ズはバリアと弾数制限が個々の銃器になくなったから嫌

リメイクして20,30人くらいでNETやりたいなあ

10 :>7:2000/03/02(木) 21:51
最初の名前入力でPOOSLICEと入力すると変な音が鳴る。そしたら成功。
ステージ画面でSHIFT&Qを押すと隠し武器・グラビトロンガンを含めた
全兵装及びサイボーグパーツが装備されましゅ。
バランスが崩れるのでお勧めはしましぇんが殺戮の限りを尽くすには最高。

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:51
9821版ってプレーンアクセスの出来る初期MATEでしか動かんのよね 殺


12 :>11:2000/03/03(金) 16:37
Canbeで動いたよ(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)