5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロリスって言うゲームを探しているのですが・・・

1 :名無しさん:2000/02/23(水) 02:29
ネット上にあると聞いたのですが、
どこに言っても見つかりません。

2 :名無しさん:2000/02/24(木) 22:58
マジレスお願いします。

3 :名無しさん:2000/02/25(金) 06:22
そんなエロゲー知らん

4 :名無しさん:2000/02/26(土) 01:00


5 :名無しさん:2000/02/26(土) 06:03
ほい。
http://www.kagoya.co.jp/%7Emuteki/library/Xtet.exe
検索エンジンで一発で見つけたよ。ちなみにここで見つけたから、お気に入りに入れておくといいよ。
http://kensaku.org/

6 :名無しさん:2000/02/27(日) 16:15
>5さん
マジでありがとうございます!!
感激です!!

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:00
面白かった(笑)

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:49
しまった!自作自演のブラクラ野郎にひっかかっちまった!!
みんなも注意!

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:23
ブラジャー喰らう奴、略して

10 :>8:2000/03/03(金) 00:38
ナニに対してのコメントか理解できましぇーん。

11 ::2000/03/03(金) 04:00
>7
そうですか、おもしろかったですか。
よかったですね。

>8
言うならせめて、ウィルス在中とか言ってくれ。
せっかく気をきかせたのに、そんなこと言われると、ちょっと気を悪くするぞ。

12 :6ですが:2000/03/03(金) 14:18
5さんは、ホントに好意で書いてくれたのに、
そういうこと書くの失礼だよ。
せめて、リンク先のないよう確認してから書かないと
厨房とか言われちゃうよ?>8

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:48
8はブラクラの意味も知らない不自由な厨房でしょ
拡張子って言葉も知らんのよ、ヤツの発言を見ればそれが分かります
背伸びしたい年頃なのね

14 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:06
ホモバージョンもあるって聞いたんだけど・・・

15 :>14:2000/03/08(水) 02:30
ホモ気しょい。死ね。

16 :>15:2000/03/08(水) 04:24
そんなこと言って好きなんだろう?


17 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:58
ほもほも


18 :名無しさん:2000/03/14(火) 00:31
ほもきぼーん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)