5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ビートマニア打!」

1 :名無しタイプ初心者:2000/02/23(水) 16:48
このタイピングソフトはどうなんでしょう?
どなたか購入した方いたら感想聞かせてください。

これ以外にも試したことのあるタイピングソフトがあれば
どんな感じなのか教えてください。

2 :名無しさん:2000/02/23(水) 16:58
体験版やってみたけど、どうかなあ
BMライクな物で遊びたいんなら、
BM98の方がずっと楽しいし
まじめにタイピング練習したいのなら
特撃なんかの方がいいと思う

特撃はまじめに練習すればかなり速く打てるようになるよ



3 :名無しさん:2000/02/24(木) 00:54
タイピングの練習にはまったくもって使えない。
やっぱOZAWA-KENが一番(^^;

4 :名無しさん:2000/02/24(木) 08:05
*TYPEQUICK
自分はこれでタイピングを覚えた。
初心者にはいいんじゃないかと思います。
ただ、今思えば退屈。

*ozawa-ken
楽しい。タイピングを早くしたい人にはよいと思う。
フリーソフトだし。

5 :名無しさん:2000/02/24(木) 11:27
>ozawa-ken
どこにあるんですか?


6 :ほれっ:2000/02/24(木) 12:16
http://station.vallab.com/~higo/ozawa-ken/index.html

7 :>6:2000/02/25(金) 12:11
ありがと。

8 :名無しさん:2000/02/25(金) 12:36
おれは、「クムドールの剣」だな。やっぱ。

9 :名無しさん:2000/02/25(金) 20:06
…かな入力OKのタイプ練習ソフトって何あります?

10 :>9:2000/02/25(金) 20:13
特打がありますよ

11 :9:2000/02/25(金) 21:02
>10
あのぉ…できればフリーがいいかなぁ…と…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)