5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスタルってさ。

1 :名無しさん:2000/02/23(水) 17:02
昔の「シンジケート」だったっけ?
アレの焼き直し?それともパクリ???

2 :名無しさん:2000/02/23(水) 17:10
パクリじゃないと思うがつまらん。
チート使って虐殺するぐらいしか楽しめんし。

3 :ポスタル日本語版:2000/02/23(水) 19:21
大味なクソゲーだとわかっているのに…
言うほど過激でも残虐でもないとわかっているの…
でも欲しい

ぱそおた&あにおたをキルキルキルキルキル!!
http://www.micromouse.co.jp/wgame/postalj.htm

4 :ところで:2000/02/23(水) 19:23
画面サンプルのうち4つの内3つは
秋葉原・大阪・原宿だと思いますが、
これhttp://www.micromouse.co.jp/wgame/postalj-3.jpg
どこでしょうか?


5 :4の方へ:2000/02/23(水) 23:25
このリンクされているスクリーンショットも秋葉原ですね。
多分ラジオ会館近くではないかと。

6 :5です:2000/02/23(水) 23:30
一部訂正します。
よく見たら万世橋警察署近辺ですね。これ。

7 :名無しさん:2000/02/24(木) 00:09
背景画はショボい手書きだが、秋葉原というチョイスが気に入った。
ツボを心得ていて良し。でも買わない。

8 :基本ソフトで:2000/02/24(木) 01:11
通りをパレードする音楽隊の真ん中に火炎瓶を投げ込む。
街は一瞬にして阿鼻叫喚の地獄絵図に…

みたいのは良かったけど、軍事施設まで破壊するのはやりすぎ(笑)

9 :4です:2000/02/24(木) 03:07
やっとわかりました
これって秋葉原書泉ブックタワー前ですね
周りで死んでいるのは同人・あにおたでしょうか



10 :名無しさん:2000/02/24(木) 06:53
日本が舞台なら少しは楽しめるかなあ。
あと日本語で「ギャ−」「人殺し」「死ね」
とか言うのってなんか凄そうなんだけど。
しかし追加パックで4800円はちょっと高いね。
安ければ買ってみよ。

11 :名無しさん:2000/02/24(木) 18:11
渋谷センター街とか原宿とか池袋とかも作ってくれ。
山姥も殺したい。
俺のマグナムでコロしたいとかじゃなく。

4は万世橋警察署の角の交差点ですね。
左上が警察署っぽい。

12 :アゲてごめん:2000/04/03(月) 01:36
どっかにサーバー立ってない?
国内でも国外でもかまいません。
国外の場合、発売後に発禁くらったとあって
ソフト自体は流れてるから、あるるとは思うんだけど。


13 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:55
チート教えてもらえませんか?
日本版買ったのはいいんだけど、敵がうっとうしいです。


14 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:39
チートコードとかはわからんけど。
CDのLEVELっていうフォルダの中身がsingle playのマップ。
それをマップエディタで敵削ったりアイテム増やしたりとかならできるよ。
にしてもここまで対戦が全然燃えないゲームも珍しい。


15 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:16
しかしさー、この時代にこの汚いグラフィック。
いくら残酷でも絵が汚いと楽しさ半減する。
対戦で盛り上がらない理由の一つにもなってると思うぞ。


16 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:41
今更2Dじゃねー。
しかもあんまキレイじゃないし。
でもプレミアム版のセリフ結構笑える。
「肉の焼けるにおいがするぞ」とか。

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:24
つまんねぇけどヤフーでよく売れてるな
名前だけ先行してる感も有るぜ

関係無いがエロゲーのカテゴリ作ってくれ>ヤフー
ウザくてたまんねー

18 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:49
米でも売上伸びたのって発禁になってからって話だしね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)