5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSXのエミュレーター

1 :馬場儀馬:2000/02/24(木) 00:23
MSXのエミュレーターが欲しいんだけど見つからないんです。
誰かしりませんか?おしえてくださーい。

2 :いい加減にしろよ!:2000/02/24(木) 01:58
おいっ、エミュレータネタやってるやつ、ここはPCゲームのネタだ。
PC使って動かすゲームにしてくれ。指定されたソフトを使って動かすゲームじゃねーぞ。
あくまでPCゲーム。Windows や Mac を使ってするゲームだぞ。
それから、こういうスレッドはあげるな。絶対に下げろよ。

3 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:13
あげ

4 :名無しさん:2000/02/24(木) 06:13
さらに あげ

5 :名無しさん:2000/02/24(木) 09:34
もっと あげ

6 :名無しさん:2000/02/24(木) 09:37
放置あげ。
>1
俺知ってるけど、教えたらん〜。

7 :名無しさん:2000/02/24(木) 13:44
あぶらあげ

8 :名無しさん:2000/02/24(木) 15:31
MSXのエミュってなぜかみんな完成度が今一つ。
98、88、68あたりはほぼ実機と変わらぬ再現性を持ってるのに。
昔のゲーム引っ張り出してきて、遊ぼうとするんだけど設定が面倒。
FDが3.5インチなのは助かってるけど。

FM音源とSCC音源エミュレートならシェアウェアでもイイよ。
アスキーあたりやってくれないか。

9 :>8:2000/02/27(日) 01:00
今のアスキーではもう無理でしょうねぇ。
Windowsのアプリをアセンブラ組める人が
コアルーチン組んでくれれば早くなるんだけど。>MSXエミュ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)