5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「PCツナイデント」はWindows2000では動きません。

1 :猿2001:2000/02/25(金) 15:38

以上。(ドライバにVXD使うプログラマは全員死ね)

2 ::2000/02/25(金) 16:11
俺も死ぬからお前も死ね

3 :名無しさん:2000/02/25(金) 16:32
誰も保証なんかしてないじゃん、よって1は退場

4 :名無しさん:2000/02/25(金) 19:23
っていうか、今頃なに言ってんの?
DPP関係のページで半年ぐらい前から言われてただろうが。

5 :名無しさん:2000/02/25(金) 22:35
なんかマスコミに煽られて、とりあえず買ってインストールしておけばいいや、
って口でしょうか?>1

6 :>1:2000/02/26(土) 04:05
キミ、勉強不足だよ


7 :>6:2000/02/26(土) 04:34
キミ、カルシウム不足だよ

8 :>8:2000/02/26(土) 07:54
俺はビタミン不足と言われた。

9 :猿2001:2000/02/27(日) 08:00

SMART JOY PAD2 & HORIアナログパッド最高だァァぜェェェ

1) SMART JOY PAD2。これはUSBタイプなため、Windows2000で使用可能だ。
昇竜拳がビシバシ出るのには笑いが止まらなかった!
http://www.sknet-web.co.jp/se-sjp2.htm

2) 次にHORI。いまいち純正パッドと区別がつかなかったHORIパッド。
しかしその実は、1.十字キー 2.ボタンのクリック感 3.グリップの形状
以上の点で改善されていてかなりCOOOOOOOOL!!!
売り場が同じだとかなり間違って買う人間も多そうだが、これは間違えて買うべきである。

以上だ!後楽園遊園地でボクと握手!
どうでもいいがメモリーステーション↓って5ONYの圧力で販売中止みたいね。
http://www.sknet-web.co.jp/se-mest.htm

10 :>4:2000/02/27(日) 15:49
ドライバ作った奴らは強者だからそのうちwin2000の
ドライバ作るんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)