5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めの洋ゲー

1 :名無しさん:2000/02/25(金) 23:20
なんかないですか?

2 :名無しさん:2000/02/25(金) 23:30
すたーくらふと
とか言うネットげーが面白いらしい。

3 :・・・・・・:2000/02/26(土) 00:03
ポスタルがオモロイぞ!!


4 :名無しさん:2000/02/26(土) 05:57
>3
そんなこといっちゃだめ!(笑)
DeerHunterシリーズがいいですよ。

5 :名無しさん:2000/02/26(土) 18:46
SOLDIER OF FORTUNEってどうよ?

6 :名無しさん:2000/02/26(土) 23:32
Unreal Tournamentはおもしろいよ。

7 :名無しさん:2000/02/27(日) 00:20
ジャンルは?それが解らないとおすすめしようがないぞ。


8 :名無しさん:2000/02/27(日) 00:52
1は洋ゲーがジャンルだと思ってるとか。

9 :名無しさん:2000/02/27(日) 01:02
洋ゲーと言えばネットのシュミレーションRPGとか
思っていたりはしませんよね。
私は、半分そう思ってましたが……。


10 :9:2000/02/27(日) 03:31
シミュレーションでした、すいません

11 :名無しさん:2000/02/27(日) 05:26
1だけどジャンルはなんでもいいです。

12 :じゃあ:2000/02/27(日) 06:06
お気に入りの洋ゲーを書き込んでいくことにしましょう。
とりあえず、私は6さんとおなじUT。
3D酔いさえ気にならなければ、単純明快でスカッとします。おすすめ!

13 :転載君:2000/02/27(日) 07:06
AOEシリーズはどう?
個人的にはAOKよりAOEの方が好き


14 :名無しさん:2000/02/27(日) 07:06
SWAT3

交渉人とか、その辺の映画を見た後でやると楽しい雰囲気。
パッチ当てて隊員の反応速度向上って感じ。

15 :名無しさん:2000/02/27(日) 08:42
デルタフォース2。
匍匐前進して豆粒みたいな敵をスコープに捕らえ、狙撃狙撃。
「山猫は眠らない」をゲームで体験。

16 :名無しさん:2000/02/27(日) 23:21
・SUPREME SNOWBOARDING
疾走感と雪山の美しさが最高です。

・DIABLOが面白かった人ならDARK STONEもオススメ。



17 :便乗質問:2000/02/27(日) 23:23
SWAT3日本語版待ってるんだけど、英語版でも十分遊べますか?
アクションはともかく、RPGやシミュレーションは英語版だと
苦労しそうで買うのを躊躇しているんだけど・・・


18 :14ではないです。:2000/02/28(月) 00:39
R6シリーズもやってる人なら英語で結構か、とおもいます。
日本語吹き替え版だとパッチのリリースとか不安になりませんか?

個人的にはSuperbike 2000を楽しみにしてるとこです。
日本版買うか輸入版買うか思案中です。
お勧めのゲームは、KALIも最近対応した、FIFA2000です。

19 :名無しさん:2000/02/28(月) 01:58
>18
>日本語吹き替え版だとパッチのリリースとか不安になりませんか?
そうそう。日本語版の方が分かり易いからそっち選べばいいのに、
つい英語版の方を買ってしまう。
洋ゲーマニアのジレンマってやつですね。

20 :名無しさん:2000/03/01(水) 06:41
デルタフォース2ってどこにも置いてない、これだから田舎は・・・。

21 :む>20:2000/03/01(水) 11:49
通信販売を使おうね。

22 :ありたユウドウ:2000/03/01(水) 22:29
16氏と同じく「SUPREME SNOWBOARDING」を推します。
本気で遊んでタイム削ってくのもイイし、
みっともない滑りをリプレイで見てゲラゲラ笑うのも楽しい。
…日本人ボーダーの名前にはツッコミを入れたくなるけど。

体験版だけでも結構遊べるかも?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)