5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽の石!?(ドラクエT@ゲームボーイ)

1 :名無しさん:2000/02/26(土) 23:43
太陽の石ってお城のどこかにあるらしいんですけど、全然見つけられないのです。
あらゆる所を調べたつもりなんですけど、教えていただけませんか?

2 :名無しさん:2000/02/27(日) 03:58
もう一度探してご覧。
城に必ずあるから。
中じゃないけど・・・。

3 :名無しさん:2000/02/27(日) 04:24
城から外に出るか出ないかのぎりぎりにチャレンジさ。

4 :1です。:2000/02/28(月) 01:00
どうもありがとう わかりました。

2chでスレッドたてて、こんなに優しい返事をもらったのははじめてです。
うれしかった。
おかげで’あっという間にクリアできました。


5 :名無しさん:2000/02/28(月) 01:40
いつもはどんな返事されとるんじゃ。

6 :名無しさん:2000/02/28(月) 01:52
"氏ね""厨房帰れ"とかでは

7 :>4-6:2000/02/28(月) 02:09
とても笑えました。

8 :名無しさん:2000/02/28(月) 02:25
いやだってここ場所違うって。家庭用がちゃんとあるからねぇ

9 :つまりは:2000/02/28(月) 02:33
割れザーね☆

10 :>9:2000/02/28(月) 03:09
律儀にPCで動くからこっちに書き込んだってこと?

11 :>10:2000/02/28(月) 11:29
MSX版なんでしょ。

12 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:12
ドラクエ関係の質問はみんな回答が親切だよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)