5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★三国志Zのエンディング★★

1 :猪葛亮:2000/02/28(月) 01:03
みなさん、どのようなエンディングをみましたか?
私は統一した後、鮮卑に攻められ一族皆殺しになりってしまった。

2 :なりって?:2000/02/28(月) 01:09
なりって?


3 :>1:2000/02/28(月) 09:34
十数年後に漢王朝のごとく、結局は腐敗して滅んだ。
現実はそーかもしれんが、これって酷くない?
それともプレイスタイルが悪かったからバッドエンドになったのか??

4 :名無しさん:2000/02/28(月) 10:09
歴史っつーのはそう言うモンだって言うプロパガンダのような気がします。

5 :猪葛亮:2000/02/28(月) 15:52
滅びる以外に日本に生き延びるっていうのがあるらしい。

6 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:39
在野でクリアしたらなったよ。<日本
最も、渡海したというところまでで、その後は不明だったけど。
ところで、こういうのをプロパガンダって言うのか?
よくしらんけど。


7 :名無しさん:2000/02/29(火) 00:07
・民心掌握度、
・君主、家臣との親密度が
ポイントじゃない?誰かこのパラメーター上げてから終わった人いる?

8 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:12
君主との親密度最高でも、

プレイ武将がどっかと戦争して勝つ(モンゴルかなんか)
    ↓
プレイ武将が英雄視される
    ↓
君主がプレイ武将を妬む
    ↓
プレイ武将独立

ってパータンになったことある。

仕官年数が原因なのかな。(統一三ヶ月前に仕官)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)