5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シムピープル

1 :名無しさん:2000/02/28(月) 22:59
人間をテーマにした究極のシムシリーズ?
Play Online の記事を読んだけど面白そう。
買いかな?

2 :名無しさん:2000/02/28(月) 23:32
良くも悪くもSIMシリーズだね。ほっといても進むけど、健全に進めるにはプレイヤーの手が必要。
売りはやはり自由に追加できるスキンとか、MAXIS待ちになるけどPlugIN。
SIM CITY2000は面白かったが3000はつまんない、とか言う人や
WILL WRIGHT LOVE、とか言う人にはお勧めできる(つーか納得するはず、少なくとも私は納得した)

反対にアクション性を求める人とかにはお勧めできない。
全般的に淡々と進むから(単調なのよ)遊び心を持ってないと楽しむのは難しいと思う。

プレスやユーザからも評価は高い、reviewsがかなり出てるから買うつもりなら読んどくと良いよ。
http://www.thesims.com/

無償ツールもあるので世界に触れてみたいなら行っとけ。

3 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:30
LCPがモデルらしいな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)