5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UOが出来るグラフィックレベルは?

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:32
友人にPCを選んであげる事になったんですが
Intelのi810ありますよね。
あれはずいぶん特殊だと聞いたんですが、
UOやるのに支障は無いんでしょうか?

現在使用中の方、若しくは詳しい方がいらっしゃいましたら
是非教えていただきたいと思います。

あと最低限これくらいのグラフィックレベルが必要だというのも
教えていただけたら嬉しいです。
勝手な質問ですが、どうかレスお願いします。
あ、あとこれはうるうるにも投稿してます。
荒らしじゃないのでご容赦ください。

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:57
UOは97年発売のゲーム。
RIVA128で十分。
ビデオカードよりもネットにつなぐ回線のほうに金かけよう。
ISDNで64kbpsは必須。


3 :名無しさん:2000/02/29(火) 10:15
回線というよりプロバイダ次第。


4 :名無しさん:2000/02/29(火) 16:47
まあ、今は結構軽いから56kくらいでも我慢できるんじゃないかな?
ドラゴンから逃げ回ってる状態で回線切断〜、とかは泣けるからやっぱ
ISDN以上にした方が良いけどね。

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 19:51
Intel810の2DはRiva128より遅いです。


6 :名無しさん:2000/02/29(火) 20:23
PvPにこだわらず、のんびりモンスターを狩ったり
生産や談話に興じるなら、回線遅くても平気。
PKきたらしぬけど

7 :名無しさん:2000/02/29(火) 23:23
I810じゃないのを友人には勧めようと思います。
皆さんの意見参考にさせて頂きました。
本当にどうもありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)