5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐ、ダウンロードできるゲ-ム

1 :のりオ:2000/03/01(水) 23:31
今すぐ、ダウンロードできるゲ-ムが欲しい!
知ってたら教えてくださいナ。
なんでも。

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:47
ドラゴンレッド2っていうのが楽しいらしい
でもどこにあるか教えてくれない


3 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:23
Vector行け

4 :向日葵子:2000/03/02(木) 00:30
どこそれ?>3

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:42
Vectorにはなかったよ
ないのはわかってたけど

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:04
だーかーらー、ドラレドはネタだって


7 :>1:2000/03/02(木) 01:16
すぐダウンできるゲームならVectorに行け。


8 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:24
http://www.ascii.co.jp/digifami/conpark/index.html
これで 満足しなけりゃ エミュのページでも見つけろ

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:38
ドラレド2のリンクはよく探せば出てきます。
だけどリンク先が消えていました(涙)
たぶん裏に潜る前のページだったみたいです。


10 :暇人:2000/03/02(木) 02:52
リンク先が消えてるドラレド2のリンクは私も見つけたけど
今のドラレド2ってどこにあるんだろ
完全に無くなったってことは考えられないから
どこかからリンクされてると思うのだが
解析してやるー

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:57
http://www.falcom.com/monarch/index.html


12 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:33
だからー、ドラゴンレッド2は貧乏人がやるゲームです。
それに、近頃newbieがやたらと増えて、テレホタイムはラグってBunny状態で
とてもゲームになりません。それでも良いというのなら、下記のリンクへ行ってください。
http://www.dragonred2.com/login/index.html

13 :↑消えてまっせ―:2000/03/02(木) 03:42


14 :>12:2000/03/02(木) 03:52
これ以上人が増えてアイテム争奪戦が激化するのは
はいやなので消しときました

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 05:55
ひ、ひどい!(涙)>14

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:13
ドラレド2やっと見つけたー。
今ソフトをダウンロードしてるところです。
登録は済ませてメール待ち状態。
しかし思ったよりしっかりしてるシステムでびっくり。
これでマジでフリーっすか?
サーバー管理者大変そう・・・。

17 :ネタ壊し君:2000/03/02(木) 10:27
ドラゴンレッド2は架空のゲームです。

18 :>17:2000/03/02(木) 13:45
ウソはいかんな。
前振りはいいから早く教えろや


19 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:54
ヒントだけでもいいから教えてちょ。
探すにしてもどっから手をつけていいのかわからん。
当然検索ロボット対策はしているだろうし、足がかりがないと
探しようがないよ。

20 :STORM CARIBER:2000/03/02(木) 20:06
有名すぎるけどお気に入り。
これでグラフィックがもちょっと良かったら言うこと無いんだけどね。
気合避けバカ一代もチョコチョコっと遊ぶのには良作。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/8223

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:18
ドラゴンレッドはネタでしょ。マジで見つかんないぞ。
ストームキャリバーは面白いね。新作の完成版がやりたいわ。

22 :のりオ:2000/03/02(木) 20:29
    ・・・・
みんな、俺のためにアリガト!
ところでドラゴンレッド2ってどこにアンの?

23 :>ドラレド2やってるやつら:2000/03/02(木) 21:23
マジURL教えんじゃねーぞー
これ以上増えたらラグりまくりでやってらんねよ

24 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:31
ドラレド2今年の夏頃EAからパッケージ化されるって聞いたんだけど
ホント?

25 :AYA:2000/03/03(金) 00:10
>24
デマだと思う
前にそんな噂が流れたときは全面的に否定してたから
そう安々と方針を変えることはしないのでは?

26 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:15
ヒントください


27 :>26:2000/03/03(金) 04:29
どっかのスレッドにURL書いてあったぞ

28 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:03
無断リンク厳禁って書いてるのに、マナーぐらい守れよな

29 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:20
直リンクしなくてもいいから、探す足がかりだけでも教えて。
探せる人は探せる的なヒントなら問題ないっしょ。
わかんないやつは永久にわかんないような。
だいいち、知ってるひとはどうやって見つけたの?


30 :もう一度言います。:2000/03/03(金) 11:45
ドラゴンレッド2は架空のゲームです。

31 :>30:2000/03/03(金) 12:10
それはあなたが見つけられてないだけだって〜
ただでさえ貧弱なサーバーなのにこれ以上人が増えると困るんで、
簡単には教えられないよ〜(ヒントでも)

32 :ネタ壊し君:2000/03/03(金) 12:34
じゃあそのドラレド2とやらのスクリーンショットをどっかのフリー鯖にアップしてくれ
どうだ、できないだろう?寒いデマ流すんじゃないよ全く、お〜さむ

33 :>32:2000/03/03(金) 12:44
フルスクリーンなんだけどスクリーンショットってどうやって
とったらいいの?
そう言うソフトあるんでしたっけ?

34 :>33:2000/03/03(金) 20:09
それこそ検索して探したまえ
DirectXのフルスクリーンだってキャプチャできます

35 :おーい:2000/03/03(金) 20:22
さっさと白状しろっつーかねーんだろ?早く終われ

36 :>2〜35:2000/03/03(金) 22:57
オイオイちみたちドラレド2のスレッドに移動したまへ

37 :33:2000/03/03(金) 23:00
ドラレドスレッドへワープ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)