5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA2

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:10
クールなノリの殺人ゲームが帰ってきたぜ!

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:56
でんの?

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:27
PS2で

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:56
PCで出てます・・・(;;

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:18
秋葉原のT-ZONEミナミでやったけど、
なんかあまり面白いとは感じられなかったな。

といっても、俺はルナドンみたいな、淡泊なゲームを楽しめないたちだから
そのせいかも。


6 :aaaaa:2000/03/05(日) 00:58
DEMOga dekimasen

7 :5:2000/03/05(日) 03:16
ああ、なんかキーボードがなんとかって出るやつ?
俺も落としたときそれでできなかったよ。

Winの初起動時に出た、キーボードのモードを選択するやつで
英字キーボードにしないとだめなんじゃないか?
(セーフモードで一度立ち上げて、次に通常で立ち上げると出るんだっけ?)


8 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:31
デモは何処に・・・

9 :名無しさん:2000/03/08(水) 14:10
www.gta2.com だっけ?

10 :>6:2000/03/08(水) 22:43
私の所でもそういうエラー出てました。
英字キーボード使ってるのに出て、なんでやろと色々やってみたら

キーボードのプロパティ>言語

で 英語 を追加したらちゃんと起動するようになりました。

>7
そのことを言われてるのだったら失礼、、、

11 :テリヤキちゃん:2000/03/09(木) 01:49
日本語版買ったけど、今回はアメコミチックで調子狂うなぁ
前作までのパルプフィクションやトレインスポッティングみたいなB級映画臭さでなく
悪趣味なマンガの雰囲気になったのは好みが分かれそう。
訳も悪乗りしすぎに見える、ハンパにユーザーおちょくってるようで
プレイできるのは嬉しいけど。

ちなみに3Dビデオカードが無いと動かないので注意!
VOODOO以外にも対応するようになったのは改善点かも知れない。

12 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:15
GTA2人気無いんだなぁ、大体販社がやる気なさそーだし、
あらゆる意味でセガ以上にいいかげんだしな。
M3のアナウンスではインターネット対戦に
対応していないはずなのにオプションで設定できるし。

13 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:45
結構面白いけど
前の方が分かりやすくてよかった、安いし。

対戦はサポートすんのがメンドイのでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)