5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LS

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:14
ライフストームというゲームは面白くないといったら
知人が怒った。おもしろいかなぁ?

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:46
あれは微妙な線だったね
ゲーム性以外の所でも、ロビーとか凝ってたし否定する事も無いと思う

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:52
ダークアイズの100倍面白い


4 :>3:2000/03/03(金) 02:54
ダークアイズは0点だから100倍しても0点

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 03:09
>4
きっつー。(笑)

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:29
ダークアイズよりは確実に遊べた。
それでも面白いかと言われたらあれだけど。

ダークアイズはカッコだけで中身ゼロだね。
作ってるやつらは全員腹切って詫びろ。

まあ現場より上の人間がクズでどうしようもないとか
そっちの可能性もあるけどな。

あれだけ大風呂敷広げておいて大ゴケしてくれたんで
他にネットゲーやるところの腰が引けて
国産ネットゲーの発展が2年は遅れたと言われる原因の
責任とって、製作責任者はとりあえず腹切ってくれ。

ライフストームは黎明期の習作と思えば
まだ許せないほどではないよな。
この温度差ってなんだろうね。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:48
UOの…というより、DIABLOの1年前くらいに出てれば絶賛されたんだろうけどねえ。
既存のものより目いっぱい劣る奴、それもバグてんこもりの未完成版を
平気なツラして出せるネクステック・NTTデータ、
それを煽りまくったログイン・プレイオンラインは反省すべきだ。特に前の3つは死んでよい。POは死んじゃ困る。

DEのクローズドβに参加した事実は、いまとなってはちょっぴり恥ずかしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)