5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待の新作ランキング!

1 :ばっくれまん:2000/03/07(火) 03:53
開発延び延びで、なかなか発売にならないタイトルも多々ある中、
みなさんの期待のタイトルってなんだべさ?

2 :名無しさん:2000/03/07(火) 03:55
コリンマクレー2でしょう。
グランツーリスモなんて比較の対象にもならない。
レースはやっぱりPCに限る。

3 :名無しさん:2000/03/07(火) 05:21
FF9のWIN版。

4 :ドキュン大帝(15歳):2000/03/07(火) 07:53
ソルジャー・オブ・フォーチュン。
4月に伸びたのが痛いです。

あとはメサイヤ、コリンマクレー2も期待。

R6の追加ミッションパックも気になります。

5 :名無しさん:2000/03/07(火) 09:52
FPSならDukeNukemForever。
RPGならUO2000。


6 :>4:2000/03/07(火) 11:32
SOFは壱拾八斤じゃないのカね?
餓鬼はエロゲーでもやってなさい。

7 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:25
チームフォートレス2だね。
今年のGameOfTheYearはこれで決定でしょう。
・・・発売されればね。開発間に合うのかな〜。

8 :名無しさん:2000/03/07(火) 13:17
悪夢2000(嘘)

9 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:15
将軍。
発売延期しすぎ。

10 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:44
野球道4


11 :>9:2000/03/07(火) 16:29
チュートリアルだけできる体験版のムービー(?)には
「2000 Spring」って書いてあるね。
おもしろそうだとは思うんだけど。


12 :名無しさん:2000/03/07(火) 22:29
ThiefIIはどうよ?

13 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:04
DAIKATANAってホント出るの〜?また延びそうなんだけど・・・
まだ延びるならいっその事
Unrealエンジンで作り直してくれ

14 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:24
>6
俺は12の頃からエロ本とかエロゲーとか買いまくってたし大丈夫

15 :小学生:2000/03/08(水) 04:11
小学生です。
InterplayのGiantsってどうなったんだろ・・・。
あ、あとBungieのHaloも期待です。
必ずパパに買ってもらいます。

16 :ドキュン大帝(15):2000/03/08(水) 05:38
>6
ふーん、君は28日にSOF買いに行くんだね。


>Soldier of Fortuneの発売を4月中旬に延期
>楽しみにしていただいている皆様、予約をしていただきました皆様
>にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。開発元の事情により、
>Soldier of Fortuneの発売を4>月中旬に延期させていただくことに
>なりました。正式な発売日につきましては、決まり次第、ご案内さ
>せていただきます。発売まで、今しばらくお待ち下さい。

http://www.panda.co.jp/news_game.htm

17 :名無しさん:2000/03/08(水) 21:18
ティアブロ2はいつになったら出るんだよ。

18 :ドキュン大帝(15):2000/03/09(木) 01:09
>17
いつになっても出ません。

19 :17:2000/03/09(木) 01:42
なんと!!



20 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:08
>17
開発中止です。ドラクエと一緒。
開発かかりすぎ。
その間に周りのレベルがUPしてくそゲー化。
初めてDIABLO見たときの衝撃は2にはもうない。
このスタイルのゲームは現在飽和状態。
でも膨大な開発費は投入済み。
従って値段を下げるわけにはいかない。
買い手なし。
最後は仕方なく急いで発売。
でも未完成。
バグばかり。
くそゲー。
よくあるパターンです。
南無・・・。

21 :17:2000/03/09(木) 02:54
たしかに今となってはちょっと古い感じもするな。
けど、いままでDIABLOキラーとか言われてたソフト
もろくなのなかったからな・・・
おれはやっぱり本家に期待することにするよ。



22 :ズバリ:2000/03/09(木) 12:29
WarCraft3!

23 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:18
Soldier of FortuneってEBWorldで予約すると、
ヘッドセットのマイク貰えるらしいんだけど、
ボイスチャット対応なんでしょうか?

24 :ドキュン大帝(15):2000/03/09(木) 19:17
>23
ヘッドセットって、主人公のオヤジがつけてるのと
同じタイプですか? そうだったら結構「買い」な
んですが・・・。

25 :>24:2000/03/09(木) 19:37
これこれ↓
http://www.ebworld.com/ebx_assets/product_images/165907x.jpg

親父がつけてる奴とは微妙に違うと思う。

26 :もちろん:2000/03/09(木) 20:18
UO2


27 :>25:2000/03/11(土) 10:51
情報ありがとう。
参考になりました。
確かに、オヤジがつけているヤツに比べて
太いですな。

28 :名無しさん:2000/03/11(土) 12:04
提督の決断IVは出そうもないのかなー。

中国の抗議で色々問題が出ていたみたいだけど・・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)