5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとーーに 超物凄くマイナーなゲームの質問ですが。

1 :ううう:2000/03/07(火) 23:32
PC98版の初代アイドルプロジェクトのクリアー条件知ってるかた居られるでしょうか?
何度かやったけどいつもバッドエンドばっかりで、諦めてたのをふと思い出したので…


2 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:33
結構込み入ってるんだけど、
ストレスを減らす場所に潜入している婦警から話を聞き、(クリックすると聞けたかな)
(中略・覚えてないんで)
歌で勝負する前に元恋人と仲直りし、かつ失踪させておく。
で、勝負で勝つとあとはハッピーエンド・・・だったんじゃないかな。
後は他の人に聞いてくれ。


3 :名無しさん:2000/03/13(月) 06:29
「*15」だね!やっぱ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)