5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CVGS for Windows

1 :65:2000/03/09(木) 18:52
CVGS for Windowsga deteimasune. Chotto furui newsdesuga@` imamade kizukimasendeshita. Yahari Macbanto onajiyohni hokubebanno Windowsdeshika ugokanainodeshohka. Bleemto gokanseha dotchiga uenandeshohkane.
http://www.connectix.com/company/press_cvgs_mar600.html

2 :翻訳君:2000/03/09(木) 20:05
CVGS for Windowsが出てますね.ちょっと古い
ニュースですが.今まで気づきませんでした.
やはりMAC版と同じように北米版のWindowsでしか
動かないのでしょうか.
Bleemと互換性はどっちが上なんでしょうかね.

3 :65:2000/03/10(金) 13:56
>2
ありがとうございます.でも皆さん,あまり関心がないようですね.

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:03
少しは興味あるけど。
インターナショナル版が49.00$
送料込みで(Fed Ex)80.95$

微妙な値段だね。



5 :かなりすごいよ:2000/03/13(月) 19:32
http://emuplanet2k.free.fr/playstation/emuladores/vgs.zip


6 :本体持ってる人の存在価値:2000/03/14(火) 23:28
メモリカードへのアクセス早くなんねーかな。
ギレンのセーブ時間がながすぎて本体ではやる気にならん。
つまらんとこまでエミュレートせんでよろしい。
レジストリいじるとどうにかなる?


7 :名無しさん:2000/03/24(金) 01:26
R4でSAVE中に止まる

8 :>6:2000/03/24(金) 09:28
いえてる!<セーブ時間

あと、マウスが使えないかなぁ(笑)
キーボードじゃ疲れるぅ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)