5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーコンもいいけどミュールも燃えたぞ

1 :鉄鉱石マニア:2000/03/09(木) 19:58
ミュールの話題でもりあがるといいなー。
やっぱ鉄鉱石生産して、ミュール逃がしまくり?

もっと最強の必勝法があったおぼえがあるけど。

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:30
アーコンとミュールとシルフは高校生活の必須科目だったなぁ。
もっとも、皆で足の引っ張り合いが楽しかったんだがのぅ...

3 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:41
ミュールやりまくりました。
自分は12ヶ月のほうをよくやってたので、終盤の宝石ラッシュですね。
あー、でもほとんど忘れてる自分に今気づいた。
どこかでミュールwin版の企画がありましたよね?

4 :アーコンの1:2000/03/10(金) 01:21
こっちはMSXにあったのでやりまくりました。説明書もなかったのに
当時中学生の自分が良くルールを把握できたなぁ(回顧)
特に宝石の法則に気づくのに時間かかりました。

火事になるのを期待しながら食料統制をしつつ一気に食料で
馬鹿稼ぎとか、まず必ず失敗する戦略を採ってたりもしました。

5 :鉄鉱石マニア:2000/03/10(金) 15:12
>4
食料もいいんだけどね。
毎月、大量に腐るのが難点かな。

食料ゼロだと、まったく動けないんだよね。
で、名前忘れたけど、岩のとこに光ってる変な動物つかまえておわり(笑)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)