5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nocturnが最高に面白い。

1 :らう:2000/03/11(土) 05:34
バイオハザード系が好きな人は絶対やるべし。
CPU450MHZ以上、メモリ120M以上あると快適に遊べるよ。
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/991021/panda7.htm
続編出す気はあるんだろーか?
ラストの展開はあまりにも…。


2 :>1:2000/03/11(土) 14:41
それって難易度はどうですか?

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:34
わかる、わかるぞ。同志よ。
今再びこのスレを地の底から復活させようぞ!

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:39
つい最近購入した。
噂通り重い。マイPCはPentium!!!450MH、メモリ128M、Spectra7400(ノーマル)だが、
640*480でなくてはまともに遊べない。800*600では敵が2,3体出るとゲームにならん。
演出・グラフィックは秀逸。特に演出はまるでホラー映画を見ているかのようだ。
操作性はやや難。キ―ボードでのプレイはやりずらいと感じた
(ジョイパッド用いた方がやりやすいのかな?)。
そして何と言ってもこのゲームが特筆されるべきなのが、
直に日本語他各種言語対応だということだろう。
雰囲気ぶち壊しな日本語吹きかえや、英語版ではばんばんリリースされるパッチが
日本語版にはでねーぞ、といった問題が避けられるからな。

難易度はかなり高いと見た方がいいだろうね>2

5 :暇人:2000/04/12(水) 00:28
アスロンに最適化されてるって話しだがアスな人は
ヌルヌル動いてるんでしょうかね?

トレスパッサーみたいなモンですか?知らんか(笑)

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:33
このゲームはあまりにも知名度が低すぎて勿体無さすぎる。
100万本売れてもおかしくない出来なのにね〜。
グラフィックなら、バイオハザードより綺麗だぜ。
それにしても、1930年代にレーザーサイトの銃なんてあったのか?


7 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:12
ありましたよ(^ー^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)