5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソルジャーオブフォーチュン

1 :名無しさん:2000/03/12(日) 08:42
期待してるんだけど、発売日はいつになったの?


2 :名無しさん:2000/03/19(日) 20:12
四月中旬

3 :クソゲ−:2000/03/20(月) 09:52
と、もっぱらの噂。


4 :>:2000/03/20(月) 22:59
03/29っすよ。
>3
売りは残酷表現でしょ。
ミッションコンプリート型でありながらDOOMのような撃ち合いも出来る。
DEMOをやった限りはクソとは思わなかったよ。
製品版のミッションの数が気になるが(DEMO見た限りは7個に見えた…)

5 :4さんへ:2000/03/21(火) 21:31
そうですね。DOOM系3Dゲ−ムとして比較すればOKですね。
最近、SWAT3とかH&D、DELTAFORCEみたいなリアル系
の(武器デ−タなどが本物指向という意味での)しかやっていなかったので、
それらと比べてクソゲ−と言ってしまいました。
武器デ−タが実物どうりでたくさん選択できれば買ってもいいかな-。
ミリタリ−マニアなもので。

6 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:32
DOOM系fpsとRAINBOWSIX系との隙間市場をうまくねらってる
気がする。結構たのしい気がする。そこそこ売れそうな気がする。


7 :名無しさん:2000/03/22(水) 17:27
血塗れGO!

8 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:38
プレイオンラインの付録CDにデモが入っていたので
早速やってみたけど・・・うーん、なんか大味。
6さんがDoomとR6の隙間をうまくねらっていると言ってますが、
私はどっちつかずの中途半端な印象を受けました。
とりあえず、私は見送り。

9 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:11
それにしても敵の死に様が
派手だね。このゲーム。

10 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:44
グラフィックがテュロック2以下
なのに重い・・・・


11 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:47
ナイフ投げが良

12 :名無しさん:2000/03/25(土) 23:10
放尿が良

13 :>10:2000/03/25(土) 23:17
パッチあてたらかなり早くなったよ

14 :名無しさん:2000/03/29(水) 11:21
お、今日発売日か!?
ソフマップに売ってるかな。

15 :>14:2000/03/29(水) 12:30
あれはメリケンでの発売日だ、今暫し待て。

16 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:32
輸入版も出回ってないの?

17 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:23
今日店に入らないと今週は諦めか・・・。
うーん、早くやりたいよ。
通販で買ったほうが確実だったかな。

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:23
ボルマップには無かったですね。


19 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:09
プレイオンラインのデモやってみました。
なかなか楽しいね、続きもやりてー。
ところでナイフってどうやったら投げれるの?


20 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:02
右クリック

21 :>19:2000/04/05(水) 13:43
ナイフ投げは(デフォルトでは)Mキー、ホイールマウスなら
ホイールを押す。(ロケットランチャーは4連発になる)

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:50
>20
それじゃ飛ばなかったです。

>21
ありがとうございました。


23 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:45
ミッション数結構有るっぺヱ、良かった良かった。

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:31
操作の方、どんな風にしてる?
キーボードだとダッシュ&ジャンプでちょっときついので
右Shiftの左隣、「ろ」のボタンをジャンプに割り当てているけど
それでもぎこちない・・・。
ジョイスティック&ジョイパッドはMSのサイドワインダーがあるけど
レティクルの操作はジョイパッドではできないから
キーボード+ジョイスティックかな?

明日がいよいよ国内での発売日だけど、
こんなセッティングはどうだ、と自信ある人は情報キボン。

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:39
>24
国内ってやっぱりアメリカだよね?
日本で普通に買えるのはいつのことやら・・・。


26 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:25
4月7日が日本での発売日。
Laox、T-ZONEミナミなどのメジャーショップからOVERTOPまで
見て回ったけど、どこでもそう書いてあった。


27 :>24:2000/04/06(木) 13:38
HALF-LIFEに近い配置
WSADで上下左右
スペースでジャンプ
Ctrlでしゃがみ
Rでリロード
Enterでアイテム使用
Eで調べる
あとマウス使用

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:24
明日じゃん!!

29 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:49
うー、デモやってみたが英語でオプションがさっぱりわからん。
暴力シーンが凄いって聞いてたけど、デフォルトだとそんな酷くないし。
いちばん残虐なモードにするのにはオプション設定でどうすればいいの?
あと敵の死体ってだんだん消えて行くんだけど、これも設定で変えれないの?


30 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:57
死体消え萎え〜!

31 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:15
敵を撃って倒したら即死じゃなくてまだ生きてる時が結構あるね
倒れてる敵の死体を見たら、いきなり瞬きしてやがるしビビったよ(^^;
しばらくしたら本当に死んだけど。
そういうとこもリアルだね。


32 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:22
デフォルトの銃で撃たれた時の死に方あれこれ。

足を撃つと痛がって飛び跳ねるが死には至らない、しばらくすると反撃してくる
手を撃つと武器を落としてビックリして降伏する
頭を撃つと崩れるように倒れて即死
首を撃つと首を押さえて倒れて即死
ちなみに股間を撃つと股間を押さえながら倒れてなぜか即死
って普通即死なのかな?

他に死に方のパターンがあればカキコしてちょ。

33 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:57
>32

ショットガンで足を至近距離から撃つと足が千切れて即死
ショットガンで腕を至近距離から撃つと腕が千切れて即死
ショットガンで頭を至近距離から撃つと頭が吹っ飛んで首無し即死
ロケットランチャーを至近距離から撃つと全体が吹っ飛んで内臓撒き散らして即死

まじです、はい、、

34 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:59
ショットガンで腹撃てば、腸が飛び出るよん。
ゴムみたいにぶよよーんって。

35 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:12
撃たれて倒れたあと、起き上がろうとする敵もいますな。
ゾンビかと思ったぞ。


36 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:16
あお向けに倒れる殺し方ってのが難しい。
なんかすぐうつ伏せか、横向きになるのよねー。
意地になって1面全員あお向け殺しでクリアだーって思ったが
これが超難しい。


37 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:28
Laoxでやっていた2つのデモのうち片方、凄かったな。
体を左右に寄せるやつを使って、物陰からほとんど全てナイフで倒していた。

ちなみにうちでやると
1面のクリア後の収支報告で何度やっても落ちる。
グラフィックカードのドライバはアップデートしたばかりなんだが・・・。
(その前はデモ版の1面の途中で何度も落ちていたが
 アップデート後はきちんと2面クリアまでできてた)


38 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:45
昨日買ってしまったのでage
秋葉のマップで結構売れてた。

39 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:09
もうYahoo!オークションに出てるな。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10403047

40 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:40
今日ソフトランドポチに中古でてた。5千円ちょっとだった。
買ってないけど。

41 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:00
1面後半の地下鉄線路のとこが遠くからだと電車がオレンジのベタになっちゃって
スゲー見づらいんだけど、これってグラフィックの設定がいけないのかな?
みんなそうなの?

ちなみにグラフィックカードはG400です。

42 :>41:2000/04/09(日) 23:18
ナイトヴィジョンを使うべし。
地下鉄のホームに降りたところで黄色っぽい箱が落ちているが
それがナイトヴィジョン。
普通に歩いていれば拾えるんだけどね。
アイテム選択でナイトヴィジョンを選び、使用するとよく見えるようになるよ。
コソボでは役立つが、シベリアではいらないぞ。


43 :41:2000/04/09(日) 23:30
>42
なるほど。。。アイテムを使うのね。
マニュアルよく読んでなかった。
サンクス

44 :名無しさん:2000/04/10(月) 09:08
海外のSoFページに製品版のチートコードが載ってるんだけど、使い方がよくわかりません。
なんか引数付けてSoF起動するみたいなんだけど。
やり方ご存知の方教えてください。


45 :42:2000/04/10(月) 10:55
簡単な作り方
1.ショートカットをいくつかコピーする
2.コピーしたショートカットを右クリック、
  [プロパティ]から[ショートカット]タブを選択。(デフォルト)
3.[リンク先]のテキストボックスの文字列の最後に
  チートコードをつける
(ちなみに格納フォルダがProgram Filesのように
 途中で空白を挟んだものの場合、[リンク先]の中の文字列が
 ""で囲われているが、たしかその外に書くといいはず)

46 :44:2000/04/10(月) 11:57
>42さん

素早いレスありがとうございます。
ちょっと頑張ってチートしてみます。
このゲームって中盤以降になると9mm銃の弾とかが拾えなくて撃てない(TT)
好きな武器で攻略したいなぁって思う今日この頃。
ナイフも変なところに投げると無くなっちゃうし。


47 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:03
マシンガンの弾はバカみたいにポコポコ出るんだけどなぁ(笑)
これって難易度によって持ってる武器とかが違うのかな。
私は一番簡単なモードでやってるんだけど。

マシンガンは滅多に使わないのよね。
敵を倒しても倒れ方のパターンが少ないからツマンナイ。
前に倒れて来てうつ伏せになるってパターンばかり。
しかも下手なせいか命中率も悪いし。

48 :42:2000/04/10(月) 14:11
イラク面までならスナイパーライフルが最強だと思うんだけど。
装弾数は6と少ないけど、顔に当てれば大抵の奴は死ぬし。
(イラクのロケットランチャー野郎は死ななかった)
あと、照準モードにしておかないと顔面に当てたはずなのに
死なないことがあるね。

ところで、マルチやってる人いる?
旗の置き方がわからないんだけど・・・。
(ステージクリア時に出る点数で、
 旗を取っている奴は明らかに点数が高い)


49 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:51
死体が消えるぅぅぅ。
設定で一番長くってやってるのに、倒した敵が即消えることもある。
まとめて倒すと一人だけ消えたり。
うーん、死体の消える法則がわからん。



50 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:19
やっと日本まで来たよ

51 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:21
まさかヤクザ相手にも戦うとは思わなかったよ。
しかしシングルモード、凄く長いねー。
もっとあっさり終わるものだとばかり思ってたんで。
買ってよかったよかった。


52 :いわい:2000/04/11(火) 10:24
むー落ちやすいゲームだなー
バージョンUPってどこにあるんだー

53 :42:2000/04/11(火) 13:28
>49
userフォルダの下にある拡張子が.CFGってファイルの中に
MAXCORPSEとか、それらしい設定項目あったけど、
いじってみたら?
デフォルトで5になってるから、6個目の死体ができると
1個目の死体を消す、とかしてるんじゃないか?

54 :いわい:2000/04/11(火) 14:06
うーんパッチってDEMO用か・・・
製品版が落ちるのおお

55 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:59
チートはNinjaがお勧め。
Godだと障害物、高低差完全無視なので余計難しくなる(笑)


56 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:33
これ一体何面あるんだ?
現在、2回目のイラク。
ヘリコプターをたたき落として終わりかと思ったのに。


57 :きあぬー:2000/04/14(金) 17:08
ところで、cheatのmatrixってちゃんと動きます?
うちじゃ何回やってもダメだなあ。demo版とはちがうのかな。


58 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:47
今、シベリアで詰まってます。
なんかでっかい扉みたいなやつの前です。
台詞が出たんだけど、聞き逃したので・・・。

ここってどうやったらクリアできるの?

59 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:45
シベリアの何面?
1面の流れは、道なりに進み、装甲車を撃破して
またしばらく進むと見つかる建物に入りそこの2階でバルブをひねる。
そうすると、装甲車の右脇にあるチューブのふたが開いて
中に入ることができる・・・あとは忘れたな。


60 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:14
>58
戦車が4台あるところかな?
だったらそのでっかい扉の左に小さい扉があるので、そこに入れば進展するかと。
違う場所ならわかんないなぁ。


61 :58:2000/04/16(日) 16:08
すいません、説明が足りなくて。

現在いる場所は秘密基地の指揮所みたいなところです
(しろくまのタペストリー(?)がある部屋)
この部屋を越え、どんどん先へ進むと行き止まりになって、
『(なんとか)back.』とか台詞が出ますよね。
そこからどうして良いのか判らないんです。
下にある扉を通っても、元の場所に戻っちゃうし・・・

#ううっ、説明が出来ないよ・・・

62 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:08
DEMOやってみたけど、
これおもしろいね。
ほしいけど金がない。

63 :うんうん:2000/04/17(月) 07:50
おもしろいよね。
マルチもなかなかおもしろいよ。
別に製品版買わなくてもマルチなら長く楽しめそうだけど。


64 :>61:2000/04/17(月) 10:00
多分何層(2〜3層くらい?)の階段とフロアがあるとこ?それだったら
中フロアに穴があいてて、そこに飛びこむと箱があるからナイフなんかで
破壊して先に進めるっす。

65 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:11
自分もツマってしまった。
後半フセインの側近(顔変なやつ)がヘリコプターの機銃で殺された次の面なんだけど
どこへ行ったらいいかわからない。
とりあえずエレベータで2階には上がれるようになったので、2階に何かあると思ったんだけど
奥へ行くと1階に降りるエレベータがあるだけ。
ぐるぐる回って探していますが、特に目新しい所も無し。
ここってどうやったら進めるんでしょうか?



66 :58:2000/04/17(月) 12:24
なんとかクリア出来ました。
いろいろ教えて下さった方々、ありがとうございました。

ところで、このゲームって一般人が死にすぎるとゲームオーバーなんですねえ。
だったら、射線上にわざわざむかってこないで欲しいっす・・・

67 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:36
>65
ああ、あの面か。俺も詰まったよ。
わかりにくいんだけど、バルブを4つひねるんだよ。
2階のエレベータの近くにある制御室のようなところで1つ、
1階の吹き抜けになっている少し広い部屋に1つ、
屋外で4本の大きなタンクが立っているところの中央で1つ、
あと1つは、たしかスタート地点のY字路を左に曲がり、
道なりに進むと左手にあるタンクのところだと思った。

バルブは低いところにあったりするので、
機械のところはしゃがんで調べて見るが吉。

68 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:31
Dekker = H**k なの〜?

69 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:38
違う。とある面ではっきりわかるよ。

70 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:26
マルチプレイやってるとよくエラーがでて落ちる。
まいった。

71 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:30
マルチプレイなかなか楽しいですな。CTFはマップが
いまいちのような気がするけど、スキンがいろいろ
選べるのは嬉しい。レスポンスもそう悪くないし、
何より銃のサウンドがしびれますな。

72 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:36
対戦で挑発みたいなポーズしてる人がいたんだけど、
これってどうやるのかな?

73 :いわい:2000/04/18(火) 10:08
チーム戦楽しい
束になって歩く楽しさ
でもロケットランチャーで全滅

このゲームUTやQ3みたいな武器がないから
撃ち合いが頭の飛ばしあいになるね

74 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:33
たしか、"Go!"だとか代表的なジェスチャーをするキーがあった。
キーコンフィグを見るか、
CONFIGフォルダのキーバインド設定ファイルを見るべし


75 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:00
DEMOやったけど、個人的にはUTより面白いね。

ただうちの環境じゃ、UTより落ちやすい。



76 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:20
このゲーム、以外にネット対戦が快適なんだなー。
高いPINGでもちゃんとゲームになるのは素晴らしい。


77 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:25
誰か一緒にネット対戦プレーしない?
というわけで、名前のところに2ch付けて、
待ってるね。

78 :いわい:2000/04/19(水) 17:40
おー
iyという名でやっとります

確かにPING高くてもできるよねー

79 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:04
と思ったら、逆にPINGの一番低いところでできなかったりね。
なんかP&A SOFT SOFとかいうサーバが立っていて
日本人ばかりだったみたいだけどここしばらく見てないな。


80 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:05
それじゃ私も名前の後ろに[2CH]とつけるとします。
会ったら「OMAEMONA-!」と声かけて下さい。暇ならね。

81 :チト質問:2000/04/19(水) 23:31
このゲームってパッケージの動作環境の
ところにメモリ128MB推奨ってあったんだけど
メモリ64MBのパソコンじゃキツいですかねえ?
かなり遅くなってストレスたまるとか・・・
ちなみにグラフィックボードはVoodoo3付けてます
(これは関係ないっすか?)

82 :>81:2000/04/21(金) 11:08
うちの環境(っていうか会社)
Pentium2 233MHz
メモリ 64MB
グラフィックボード なんかよく判らん古いの(4Mくらいかな?)

バリバリ動きます(笑)

83 :ムラマツ:2000/04/21(金) 13:14
うちはAthlon550MHz 256MB Voodoo3 2000 PCIです。
かなり快適ですが、Win98ではなく2000でプレイする
と、ちょっとひっかかります。

84 :いわい:2000/04/21(金) 13:58
似てるね
Pentium3 500MHz 256MB Voodoo3 2000 AGP
1280*1024でも快適


85 :81:2000/04/21(金) 19:14
質問に答えてくださった皆さんありがとーございます。
感謝。

86 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:33
パッチでたのでage
http://sof.won.net/
が、1面終了時に強制終了するのがなおらん。
情報求む

87 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:56
>86
多分Fileが壊れてるんだよ、○れ物?
俺の場合File名置き換えて2面PASSした。

88 :>86:2000/04/24(月) 18:58
GeForceとかG400とか使っててもなるらしいぞ

89 :86:2000/04/24(月) 21:25
>87
割れだとパッチ当てられんでしょ
一応2面開始時のデータが自動セーブされるので
続けられるんだけどね
>88
確かにG400使ってる。最新ドライバ。
古いドライバにすればなおるかもしれないけど、
今度は他のゲームが動かなくなったりするんだよな。
面倒だな。


90 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:07
>89
やめておいたほうがいい。
うちはG400で、最初は1面の途中で落ちていた。
新しいドライバにアップデートして、
ようやくクリアできるようになったと思ったら
今度は面クリア時に落ちる・・・。
こちらは89さんも分かっている通りセーブデータから再開できる。
こっちの方がまだましでしょ。
古いドライバだと、バージョンにもよるけど、確実に同じ場所で落ちていたから・・・。

91 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:16
このゲーム、敵の配置とかも自由にEDIT出来たら楽しそうなんだが。


92 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:13
血ィ出ないし四肢ももげないんだけど、
どっか設定するトコあるの?一応バイオレンスチェキは
抜いたし、オプションの下の方にある項目も変えたけど
全然変んねッス。

93 :残酷表現:2000/04/26(水) 02:17
インストール時になんか設定した気がする。

付属のインストールガイドには
表示させたい表現の項目にチェック入れろって書いてありますね。

的外れなら御容赦されたし。



94 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:54
インストール後にも変えられるよ。
たしか、メニューで終了の1つ上。
ここでもパスワード要求されるのでCDの箱用意するべし。
ピーコして中古屋にたたき売っていたらジ・エンド。

95 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:02
クリアしたが、、、フセインを殺せないのが納得いかーーーーーーーーーーん!!
あの顔を殺すのが楽しみだったのに。


96 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:47
別に無くてもクリアできるが、
スナイパーライフルはセカンダリの攻撃キーを押しっぱなしにしていると
倍率を上げられることに気が付いた。
もうシングルはクリアしたってのに。


97 :倍率:2000/04/26(水) 05:50
押しっぱなしは倍率上げるのみだけど
別キーで拡大縮小自由自在だよ。

98 :>94:2000/04/26(水) 08:03
ンガ。正にその状況ス。こんなもんだと
クラックもないだろうしなあ。アーアーアー。

99 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:35
買え。

100 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:22
DEMO版でパンタメル?ロックのPASSを無し(PASS欄を空欄)
の状態にした設定して、それPASSが保存されていると思われる
DEMOのレジストリのServerの値で製品版の値を上書きすれば
一応PASSは空白で通ると思うが。意味解り辛いかな?

101 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:52
>100
Sir! thanks Sir!

102 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:44
このゲームって対戦が軽いねえ
ありがたいことです

103 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:44
なんでこのゲームだけ、こんなに快適なんだろ。
Lagのせいで悔しい思いをすることがないのはいいね。


104 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:51
本当に軽いね。
アナログでも楽々。
強制終了さえなければね・・・・
ところでやってる人結構いるのかな

105 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:50
P&Aのサーバーは人少ないから、もっぱら海外サーバーだね。
スナイパーライフルをもっと使えるようにして欲しいね。
全員マシンガン系で特攻じゃツマラン。その辺調整求む。

106 :>105:2000/05/02(火) 15:18
それはそれで楽しいことは楽しいけどね
手軽さでは一番かもね
スナイパーライフル系を使えるようになれば絶対面白いけどねえ

107 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:19
ライフルが活躍できるようなマップがないだけなんじゃない?


108 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:46
いや、どのマップでも結局みんな走り回って乱射してるだけだから
スナイパーの出る出番はないのが現状。
っていうか、R7並までとは言わないけど、
もうちょっと戦略性を高めて欲しかった。
その場でお互いチョコマカ走りながら撃ち合うのは飽きが早いよ
とくにデスマッチなんてさ。

それだけにボケっと突っ立ってるやつを
ズームしてアタマを狙撃したときは最高だね。


109 :108:2000/05/02(火) 16:49
>出る出番

出るを消し忘れた。


110 :司令官:2000/05/04(木) 23:53
SOFやってて、つまってしまったんで教えて欲しいんですが、
NY第二編(?)で、下水道ぬけてホテルみたいなとこへ突入して
テロリストを全員射殺したはずなんですが、そこから先へ進めません
向かいの廃墟ビルとかいろいろ探ってみたんですがさっぱりです
お願いします

111 :>110:2000/05/05(金) 07:57
階段からジャンプして向かいの廃ビル行ったら、あとは
一本道だったと思うけどな。


112 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:36
よろこべワレザ―、割れ物用MAP FIXが出回ってるぞ
でも自分で探せ

113 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:47
うへへへぇ、クソわれざーのアタマふっ飛ばしたいぜぇ。

114 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:13
ラスボスっぽい奴が倒せないです。ドイツ面の4面にでて
くるやつですが、なに撃っても効いてない気がするんです
けど、どうすればいいのか教えてくれませんか?
お願いします。

115 :1:2000/05/11(木) 02:17
電磁パルスガン(だっけ?)を撃ちまくっていれば後退しだすよ。
かめ○め波なんて水平移動してりゃまず当たらないから根気よく。
後退が止まると同時に隅にある機関銃が火を噴き始めるが
あれは安全地帯があるのでまずそれを探すこと。

俺の場合はデッカーがでてきた方にある高くなっているところに登った。


116 :115:2000/05/11(木) 02:20
おっと、前のが残っていた・・・。
俺は1じゃないよ。

117 :ううう:2000/05/11(木) 10:16
SoFってプロテクトかかってないんだな。
近頃珍しいゲームだ。
そういえば、RALLY MASTERSもかかっていなかったな。

118 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:55
http://www.tanomi.com/metoo/

のキャラクターの欄でモナー商品化の要望が出てるよん。
さあみんなで投票だ。

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  俺も出せ!!
 UU ̄ ̄ U U  \____________



119 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:27
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7326/monadgn.gif

なんだこりゃ・・・。

120 :>119:2000/05/11(木) 22:06
これ誰作ったの?
面白い。。。
久々に笑った。

121 :119:2000/05/12(金) 01:20
じゃこれも見とけ。
エロゲ板からだが。

[2ちゃんねるオープニング](作者不明)
http://kanazawa.cool.ne.jp/namihei2000/flash/2chcm.swf


122 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:31
んじゃ、ここも見とけ。

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/7936/



123 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:56
アナログ回線の俺がまともに出来るFPSつったら
これしかないんだー
SoF万歳!SoF万歳!

つーかロケットランチャーさえなければ・・・・

124 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:02
ロケットいらん!
無くなれー

125 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:27
ロケットでてこない設定のサーバーあるね

126 :>125:2000/05/25(木) 14:47
ああやっぱあるんだ
さがしてやろっと
でもまあ地味になるけどね
もうちょっと弱くなればおもしろいんだけどね

127 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:08
>121
こんなのあったのか。面白い!

128 :114:2000/05/26(金) 02:55
115さんありがと〜ヽ(´ー`)ノ
おかげで倒せたよ〜


129 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:15
age

130 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:23
マルチプレイで強い人の名前をageていきましょう

131 :ERASER:2000/06/04(日) 15:06
Yuuta@` TAPITO FBI

132 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:09
ttya(外人かも)

133 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:37
っていうかオレ(ワラ


134 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:38
名前は?

135 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:39
デモやったカンジだと圧倒的に日本人強くないですか?

136 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:24
yuutaって人と戦ったことあるけど強いよ
ping200ぐらいなのに勝ってるんだよね

137 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:35
殺るか?殺るか?殺るか?殺るか?殺るか?

138 :>:2000/06/04(日) 18:09
SoF人いませんね。
日本人は滅多にいないし、外人はヘボだし。

飽きてしまった。。。

139 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:22
P&Aってのが日本鯖だけど、昼間は誰も居ず、テレホはいっぱいらしい。

そしてオレはとっくに飽きてる。
シングルは後半はマンネリ化してつまんねーし、
マルチは例のごとく…。

140 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:38
昼間にやってる人は仕事してないんですか?
昼間にできる人がうらやましいよ

141 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:47
まー、夜仕事してるヤツもいるでしょ。

142 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:07
飽きるほどゲームやってみてぇなー
暇人はいいよな

143 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:39
二面のヘリコプターに殺されます。
スナイパーライフルを取ってすぐです。
ちょっと広い場所になってるところで、
そこから先の進み方もよくわかりません。だれか教えてください。

144 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:21
まずヘリは撃墜する。
これはスナイパーライフルでコックピットを狙い撃てば撃墜できる。
あとは・・・奥の貨物に赤いドラム缶があるからそれを撃つ。
爆発して道が開ける。


145 :143:2000/06/05(月) 04:27
このゲームPC初心者のオレにはマジで難しいんだけど。
またつまってるし。
クリアできるかなぁ?

146 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:16
日本のSOF鯖ってP&Aしか無いんです?買おうと思ってたのに…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)