5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え!これでフリー?

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:35
題名みたいなかんじの 楽しくて綺麗な
ゲームを教えてください

2 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:04
タダシンのゲーム。

3 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:08
ドラゴンレッド2。
眠れない日々が続いています・・・。

4 :>1:2000/03/13(月) 02:30
こんなうんこみたいなすれっどをつくるおまえにさついをおぼえる

5 :名無しさん:2000/03/13(月) 04:18
ドラゴンレッド2がお勧めだよん。
頑張って探してね。
実は個人ページからリンク張ってあるところがあったりする。
しかもジオ・・・。

6 :名無しさん:2000/03/13(月) 05:04
nethackに勝るもの無し

7 :nethack:2000/03/13(月) 15:04
でもみんなに勧めても理解されないよ・・・

8 :techwinに入ってた:2000/03/13(月) 18:48

本屋とゲームメーカーのシミュレーション。
あれ作ったの年下なんだよなぁ・・・。

9 :>8:2000/03/13(月) 20:00
あれはおもろかったな。製品化の話はどうなったんだろな。

10 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:52
弾よけゲー。タイトル忘れたけど、有名なヤツ。

11 ::2000/03/14(火) 22:05
>9
確か中止になったと思う。

これまたTECHLOGINの「POLESTAR」と「Finality」
綺麗ではないかもしれない・・。おまけにDOS用。

12 :>8:2000/03/14(火) 22:54
まんが奥の細道も好きだな。

13 :>10:2000/03/14(火) 22:57
「気合避けバカ一代」と見たがどうか。

14 :これはどう?:2000/03/15(水) 22:07
http://www.namikaze.org/software/idinaloq/

15 :名無しさん:2000/03/15(水) 23:09
1

16 :名無しさん:2000/03/16(木) 01:04
Ozawa-kenは
かなりイケてると思う、、、

http://station.vallab.com/~higo/ozawa-ken/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)