5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSエミュレーター

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 14:18
http://www.virtualgamestation.com/
VirtualGameStation for Win(VGS)が『Bleem!』より完成度が高く、
PSが遊べるレベルまで達してると聞いたのですが
この中でVGSユーザーの方がもしいらっしゃるのなら本当の所、どうなのかお聞きしてみたいですm(_ _)m
『Bleem!』は少々完成度が低いと言うか、『取り敢えず動けばラッキー』レベルなもので…

※一応確認しておきますけど僕は『Bleem!』のkeyCDを買った正規ユーザーですよ(汗

2 :名無しさん:2000/03/15(水) 17:30
少なくともMac版のVirtualGameStationはG3/266でもかなり快適に動くぞ
ただ当たり前なんだけどWinでもビデオボードとかCPUはそれなりの物が必須かと
あと、動くゲームと動かないゲームがあるので要注意

Connectixのエミュ技術はやたらとレベル高いんで、期待しても良いんじゃない?


3 :名無しさん:2000/03/15(水) 18:19
どうでも良いけどConnectixってMacな人の為のWinエミュのVirtualPC作ってるところなのね…

4 :名無しさん:2000/03/15(水) 21:32
もっとどうでも良いけどVirtualPC上でVGSやると、
「VirtualPCじゃ無理だ。つーかMac版買えよ。」って言われるよ。

5 :名無しさん:2000/03/15(水) 23:15
VGSって解像度変更できないんですか?

6 :名無しさん:2000/03/16(木) 00:05
VGSをやるとb!がいかにタコエミュであるかがわかります。
Winユーザなら別スレッドに情報あり。


7 :>6:2000/03/16(木) 01:50
('-'Ξ'-')キョロキョロ…
何処?(笑

8 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:56
VGSって焼いたCDが動かない気がするのだが気のせい?

9 :名無しさん:2000/03/16(木) 05:20
焼きCDは基本的には動く、が
新プロテクト(FF8やオメガブースト)の入っているやつは
起動できませんでした。

10 :VGSもってないので:2000/03/16(木) 13:04
パッド使用不可だっけ。
焼きかたで4桁の数値をなんだかーにすれば
動くとか書いてたな、どっかに。

11 :・・・・・:2000/03/16(木) 13:08
どこでうってますか?

12 :>11:2000/03/16(木) 14:21
1の紹介してるURLから通販で買えると思うが?(クレカ必須みたい)
本体が49jで輸送量が31.95j(ちと高い)でいいのかな?
それより
Connectix Virtual Game Station PC - US/Canada
ってのと
Connectix Virtual Game Station PC - International
ってのはどう違うんだろう、値段が20jの差があるが…

13 :12:2000/03/16(木) 19:58
あ。ゴメン、よく見ると日本に発送してないみたいね…
つーことは東なら秋葉原、西ならポン橋しらみつぶしに当たればあるかな…?

14 :名無しさん:2000/03/17(金) 11:19
ネット上で探しなさい。
クラック版が出回っているようだから・・・


15 :>14:2000/03/17(金) 19:19
うざい。消えろ。割れ坊ちゃん候補組。

16 :誰か:2000/03/17(金) 20:42
エミュレータは無料であるべきだ

17 :名無しさん:2000/03/17(金) 21:02
…で、クラックされたのをネット上で拾ってをお猿さんみたい使うってか(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)