5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンプティーク内容がさらに薄くなったような

1 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:38
コンプティークの模様替えでさらに雑誌としての内容が薄くなってる気が
します。一般ゲームの紹介もほぼなくなってるし。ギャルゲーの特集
ばかりメインにもってきて中身がないようになってきたと思います。
750円そろそろ購読するのはやめたほうがいいのかも


2 :名無しさん:2000/03/17(金) 05:03
同感。毎月CD-ROMが付いて来るのを良いことに、
手抜きが感じられる。
俺の場合、本屋で立ち読みが出来るから、中を見てから買うこともできるが、
俺は毎月買ってる。

3 :名無しさん:2000/03/17(金) 08:11
エロゲー情報と、少しばかりの一般PCゲーム情報、パソコン初心者向け講座。
今のコンプティークはこんな感じだね。

4 :名無しさん:2000/03/17(金) 10:53
プレイオンライン>PCネットゲーム雑誌
ログイン>PCゲーム雑誌
コンプティーク>エロゲー雑誌

5 :名無しさん:2000/03/18(土) 01:31
エロゲー雑誌にもなりきれない中途半端すぎる位置に今はあるね。
エロゲー雑誌ならもっとまともなやつがあるしね。
エロゲー雑誌となっても魅力ないよ。腐るほどエロゲー雑誌が
ある現在では

6 :名無しさん:2000/03/18(土) 10:05
エロゲー雑誌が恥ずかしくて買えない、おこちゃまの為の雑誌。

7 :名無しさん:2000/03/18(土) 11:08
アノ表紙エロゲー雑誌ト大シテ変ワラナイト思フ

8 :名無しさん:2000/03/18(土) 13:27
テックウインは?
毎月買っているんだけど、コンセプトが不明瞭で・・・

9 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:21
まあPCゲーム減ってるしな
しゃあないよ

10 :山川真太朗:2000/03/18(土) 16:12
テックウィン一冊あればね、十分だと思うんですよ。
ウチはニュースもゲームもやってるじゃないですか。
オンラインソフトも300本入れてるし。
これからは「これ一冊で十分!」でやっていこうかなと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)