5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アローンインザダークやりたいんですけど

1 :名無しさん:2000/03/17(金) 05:34
5年ぐらい前おじさんからパソコンをもらったときに一緒に
アローインザダークをもらったんですが当時の私はDOSの知識が乏しく
インストールの仕方が分からずCDを投げて割りました。
今思えばもったいないことをしたと思いアローインザダークがしたくて
たまらないんですが日本橋とかで売ってませんか?
それか、海外の割れ物サイトで見たという方いますか?
どなたか教えてください。

2 :PS版で:2000/03/17(金) 06:28
やれば?


3 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:52
中古屋探せボケ

4 :ちなみに:2000/03/18(土) 01:41
1と2のPC用日本語版はPC-9821専用DOS版しかなかったはず。
3はWindowsだっけ?




5 :誰か:2000/03/18(土) 02:06
>4
3もPC9821版があった。

>1
本気で探せば簡単に見つかるよ(中古の話ね)

6 :名無しさん:2000/03/18(土) 06:26
本体持ってないけどキーになる豆本なら今も何故か持ってる〜

7 :豆本:2000/03/18(土) 07:04
絵写せなくても何ページに何が書いてあるか
わかればいいだけだったので、中古屋に売る時、
”42ページ:拳銃と椅子 43ページ:カナヅチとライフル”
みたいなのを作った。

でも一度解いたのでその後プレイすることはなかった・・・


8 :タコ:2000/04/18(火) 16:55
シリーズ3作品、ぜんぶもってるよ。
でもあげない。
 こんど4がでるらしいから、それでガマン。


9 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:01
バイオハザード1〜3で我慢しましょう。

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:33
ちくしょうレジェンド・オブ・キランディアの1と2
が欲しい・・・
アロー共々あの頃は金が無くて
買えなかった・・・

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:25
3DO買え。

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:35
指輪物語1,2がほしい〜・・・

13 :割れ物とか言ってるヤツ:2000/04/22(土) 05:09
全員捕まれ


――――――――――――――終了――――――――――――――

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:40
↑こいつアホか?割れ物なんてどこにも書いてない。

15 :14は史上最大のバカ:2000/04/23(日) 03:18
↑1のスレの内容すら読めないときてる。幼稚園に行きなさい。
ネットなんて100万年早い。ハゲ。

16 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:41
↑うんこ食っとけ

17 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:01
アローンインザダークは3DO版

18 :>9:2000/05/01(月) 22:09
のいうとおリ、バイオシリーズが似てるんだよ。
バイオはかなり影響受けていると思う。
バイオの方が洗練されるし、日本じん好みだと思うけど。

アローン1が出た当時は、3Dでキャラクターが動く、ホラーとしても怖くて
画期的と思ったけど、今やっても新みあるのかなぁ。
コンシューマは3DO以外出てなかったっけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)