5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツァードラグーン

1 :名無しさん:2000/03/19(日) 11:08
http://www.media-kite.co.jp/product/page24.html
買った人いる?
上のサイトの掲示板にはなぜかこのゲームの書き込みがないんだけど。


2 :名無しさん:2000/03/19(日) 14:52
ヘーWIN版って出てるんだね
丁度いまサターンのCDから曲聞いてた

3 :むかし:2000/03/20(月) 01:18
SEGA-PCから出てたやつの廉価版だすね。
http://www.sega.co.jp/sega/pc/pd/pd.htm
サターンのまんま移植だからグラフィックは今見るとしょぼいかも。


4 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:12
BGM好きだったな。

5 :名無しさん:2000/03/20(月) 07:15
これDirect3D対応だったら買うのにな〜。
ドリキャスでリメイクして出してくれないかな。
ゲーム自体はすごい面白いのに。

6 :名無しさん:2000/03/20(月) 10:58
パンツァーじゃないけどデイトナ買って失敗した。
後から出たリメイク版じゃなくてサターン版の初代そのまんま。

ポリゴンのクリッピングがいいかげんで、路面が手前にくると
波打ってくれるあたり、ただ笑うしかなかった。

Direct3D対応で出して欲しいよなー。
デイトナは初代が一番好きなんだよ。
パンツァーも好きだけど、あの解像度のままでは
PCのモニタで見るのは辛すぎる気がする。

7 :>6:2000/03/20(月) 11:10
これ使えない?

【デイトナUSAエボリューションDirect3D対応パッチ】
http://www.sega.co.jp/sega/pc/lib/daytona_d3d/daytona.htm

うちにあるのはデイトナUSAエボリューション(サターン版のサーキット
エディションに相当)だから使えたけど、メディアカイトのやつはたしか
最初のやつ(エボリューションじゃないやつ)だと思うからダメかなあ・・・

映像面ではこのパッチがあるのとないのとでは雲泥の差があるよ。

8 :ああでも:2000/03/20(月) 11:16
あの当時〜VF2とデイトナでぶいぶいいわせてたセガ全盛期〜の
ゲームが家庭用ではすでに死んだ機械であるサターンと、その
不完全な移植版のさらに移植版であるWindows版でしか遊べないのは
哀しいなあ・・・

Windows版セガラリー2の出来を見る限り、今のPCならあの当時の
ゲームをアーケード版から直接移植できると思うんだけど、
やってくれないかなあ。デイトナの完全移植。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)