5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Klik & Play

1 :ゲームじゃないが:2000/03/19(日) 21:31
初めてゲームを作ったときの感動は忘れられない。
ゲームクリエータ目指そうかな。

2 :名無しさん:2000/03/19(日) 22:29
がんばってください
−−−−FIN−−−−−

3 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:11
説明する親父が笑えたね。
----終了-----

4 :>2&3:2000/03/20(月) 07:26
まあ、そう冷たくせずに。
----完----

5 :親父:2000/03/20(月) 11:45
klik&Playの世界へようこそ!
----END-----

6 :・・・はなししようよ(1):2000/03/20(月) 15:11
初めてパックマン(自作)を作ったときは
パソコン持っててよかったなと思った。

7 :名無し:2000/03/20(月) 21:39
でもプレイする側にとっては、超げんなり

8 :名無しさん:2000/03/20(月) 22:22
おめでとう
−−−−終劇−−−−

9 :・・・同士はいないの?(1) :2000/03/20(月) 23:41
次に作ったのがゼルダの伝説みたいなアクションロープレで
あまりのできにコンテストに応募しようとしたんだけど、
凝りすぎて時間が間に合わなかった。

10 :名無しさん:2000/03/21(火) 01:04
それは残念
−−−めでたしめでたし−−−

11 :アップ希望(11):2000/03/21(火) 03:00
ちょっとやってみたい。というか、画面を見てみたい。

12 :名無しさん:2000/03/21(火) 09:27
自作自演ご苦労様でした〜
−−−さよならさよなら−−−

13 :>11よ。(1):2000/03/21(火) 11:13
残念ながら、WINの再インストールとともに
消滅してしまった。MOとか持っていないんでな。
あれはもったいなかった。
制作期間一ヶ月は軽くは超えていたのに・・・。
再度作り直したのならあるがな。
でもまだ全然できてないな。

14 :いわい@うろ覚え:2000/03/21(火) 14:06
klik&Playでベクターなんかにくそげーが氾濫してたなぁ
作るなら面白いの作ってよ?

15 :名無しさん:2000/03/21(火) 22:37
age

16 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:26
K&P=クソゲーの定義が出来上がってえらい迷惑。

17 :富士通ソフ研:2000/03/23(木) 06:18
KLIK&CREATEもヨロシク。

18 :名無しさん:2000/03/26(日) 08:05
まー、あれだ
他のゲームから色々データだけ抜いてきてくみあわせる。
配布したら犯罪だから、自分だけで楽しむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)