5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲームってツマンネー!!!!!

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:26
とか言ってる奴等ウザい。
おまえらネットゲームをやった事が無いだろ。
特にネットRPGをやらんで
「最近のRPGはシナリオ重視で・・・」
「昔のDQの感動はもう味わえない・・・」
「もうRPGはしなくなりました」
こんな事言うな!

2 :確かに:2000/03/20(月) 04:29
最近のゲームはツマランのが多い

3 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:35
 まっとうな職に就いている人間がネットゲームなんてやってる
暇あるかっつーの。
 もっと手軽にできてぱっと面白いゲーム無いもんかね。

4 :>3:2000/03/20(月) 06:18
ゲームなんてやってないで休日も働いてください。

5 :名無しさん:2000/03/20(月) 11:11
    ∩ ∧_∧   ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /( ´∀`) //< ドラゴンレッドがお勧め〜
   / /    )//   \_____
   / // / ///
  / /  (_//
  / /  //
 / / //



6 :名無しさん:2000/03/21(火) 02:10
ウルティマ9もいいよん

7 :>3:2000/03/21(火) 02:14
めっちゃ同感。
UOを半年やってたけど、面白すぎてハマって
友達との時間を合わせてプレイしてたら
生活リズム狂って廃人生活になってしまった。
んで、結局止めちまったさ。

8 :名無しさん:2000/03/21(火) 07:45
> んで、結局止めちまったさ。
人間を!?


9 :名無しさん:2000/03/25(土) 15:13
UOやると普通のRPGがかったるくて・・・
パン焼かせろ!って言いたくなる。

10 :へろへろ:2000/03/25(土) 16:59
マイトアンドマジックシリーズいいですよぉ。
ウインドーズなら6・7かな。

11 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:56
>10
8も出てる。


12 :ぷぷ:2000/03/25(土) 19:31
>8
ナにいってんの。さむすぎ。死ね


13 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:40
>12
タイミング遅い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)