5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あにまるまぐねてぃずむ

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 15:09
誰か俺以外にコレ買っちゃったバカいない?

2 :調べてみた:2000/03/23(木) 01:32
いるみたいだよ。千人ちょい位は。

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:02
聞くのも野暮かもしれないけど、面白いの?

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:09
>3
聞くなよ、野暮だな!

5 :3:2000/03/25(土) 07:33
>4
そこを何とか〜、ねぇ、旦那〜
この手の「ちょっとHぃなゲーム(笑)」の出来って妙に気になるんですよ〜

6 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:44
あげ

7 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:52
>5
オビに短し、タスキに長し。そんな感じ。
シナリオは面白かったです。あんなに笑えたのは久しぶりかも。

8 :基地外NAX:2000/03/29(水) 01:06
PC雑誌に、「ジャンル:キャラゲー」と書かれていたので気になっていたんスけど、やっぱりアレでしたか。
っていうか、どんなゲームなんすか?

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:21
「ジャンル:キャラゲー」これって自称じゃなかったっけ?
つーか、何となく興味持ってるんで詳しいお話プリーズ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)