5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bleem関係の

1 :PS初代売却計画:2000/03/21(火) 01:27
掲示板ってドコかにありますか?日本語希望。


2 :名無しさん:2000/03/21(火) 02:09
掲示板は知らんが、TECHSIDEとかゆうサイトから
PSEMUの情報が得られたり
http://www.iris.dti.ne.jp/~spec/


3 :PS初代売却計画:2000/03/23(木) 00:56
>2、ありがとうございます。面白いサイトですね。

4 :AMDのCPU使ってる人へ:2000/03/25(土) 04:19
http://www.geocities.com/TimesSquare/Corridor/2037/Bleem_For_AMD.zip
これで、To Heart動くか教えてくれ。

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:16
動いたよ。
でも買った方がいいと思うよ?


6 : :2000/04/05(水) 07:11
 

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:10
で、結局どこまで出来るの?
ポリゴン物やると綺麗になるとか、ポリゴンに弱いとか、
色々言われてるけど、どっちなんだ。
あと、対応してないゲームって多いの?

8 :sage:2000/04/11(火) 23:17
7 だけど、TECHSIDE見てきた。
わかったからもういいっす。すんません。


9 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:20
>ポリゴン物やると綺麗になるとか、ポリゴンに弱いとか、
>色々言われてるけど、どっちなんだ。

動けば綺麗、でもまともに動かんの多いっつー事では?
知らんが。

とりあえず、FF7は駄目だったね。
戦闘中のコマンドが見えない。
最新のbleemじゃ解決してるかもしれんが。

10 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:22
BLEEMははっきりいってヘボ。
CVGSというPSエミュのほうが圧倒的に出来が上。



11 :>4:2000/04/11(火) 23:33
このページもう無いけど、
ここから落したファイル、ノートン君がウィルスに感染してると
アラート出してくれました。ほえ〜




12 :11:2000/04/12(水) 00:05
ウィルスはとろちゃんとかとろじゃんとかいう名前でした


13 :>10:2000/04/12(水) 00:15
エミュレータ部分はCVGSのがずっといいけど、
高解像度でレンダリング出来るbleem!も捨て難い。
実機と同じ解像度にボヤケフィルタかけた映像をわざわざ
PCで見たくねえよ<CVGS

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:33
うちでは、GeForceよりVooDoo2の方がずっと速い
なぜ?

15 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:23
Glide対応でハードウェアT&L未対応のソフトの場合は
Voodooの方が強いらしい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)