5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下級生の「結城瑞穂」ちゃんは高校卒業後の進路と将来は?

1 :名無しさん:2000/03/21(火) 18:08
  彼女の事だから一流大学進学とキャリアウーマン、それか将来は
 プロテニスプレイヤーかな?

2 :名無しさん:2000/03/21(火) 18:11
エロゲー板で

3 :名無しさん:2000/03/21(火) 18:37
氏んどけ

4 :名無しさん:2000/03/21(火) 19:07
どっかいけ

5 :名無しさん:2000/03/21(火) 20:13
氏〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜vね!

6 :名無しさん:2000/03/21(火) 22:08
>2〜5
あんたら、エロゲー板の連中と対して変わらんじゃん。
最も1はエロゲー板に行けって意見には同意するけど。

7 ::2000/03/21(火) 22:41
>6
私は1さんのスレはここにはふさわしくないと
思いどっかいけとカキコしました。
なのにあなたは文句をタレました。
私の意見はあなたの言ったエロゲー板に行けと
同意のハズですが
なぜに文句をタレたのか理由を聞かせなさい


8 :6じゃない:2000/03/21(火) 22:47
>4
2以外は蛇足でしょう。2で完結すべきでした。

9 :名無しさん:2000/03/21(火) 22:52
あのよ〜なんでPCゲー板に「結城瑞穂」にこだわったスレばっかたつの?
全部同じ奴がやってんの?

10 :名無しさん:2000/03/21(火) 22:56
知らなかったの?>9

11 ::2000/03/21(火) 22:59
>8
すみません。
あなたの言われる通り私の意見は蛇足、
余分でした。
まあ私が蛇足をカキコしたためとは思いますが
6さんの言われた2〜5の2は明らかに間違いです

あっ、これも8さんの言われた後なので蛇足ですね
すみません

12 :名無しさん:2000/03/21(火) 23:06
まあ、ネタだと思えば1程度の内容は甘受できるでしょう。気楽にいきましょう。
同じようなスレッドを100個も作られたら嫌だがね。

13 :名無しさん:2000/03/22(水) 13:27
安芸

14 :名無しさん:2000/03/22(水) 13:29
Oh相撲最高だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)