5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホースブレイカー

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:36
なんかWP4のCGを使い回してるのが気に入らないんですが、
ゲーム的にはどうでしょう? 買おうか悩みます。



2 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:44
もはやコーエーのゲームに期待してはだめです。
金を溝に捨てるつもりで。

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 19:44
ちなみにアフリカで3000人弱の子供を
助けることの出来る金額です
コーエーを肥やすか子供を助けるかはご自由に
僕ならワンダースワンを飼います

4 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:33
今回もどきゅんなのか

5 :名無しさん:2000/03/24(金) 09:36
私は買うよ
今日発売日

6 :名無しさん:2000/03/24(金) 12:54
おもしろい?

7 :>5:2000/03/24(金) 14:43
感想よろ。
つってもLD4の件以来、人の評価は鵜呑みにしなくなったけど。

8 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:52
興味あるのでage

9 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:12
結構難しいっぽいです。まだ1年目だけど。
少なくともWP4みたく1年目からG1は獲れなさそう。
はまるかどうかは・・・まだわかんないです。

10 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:51
重い!
画面がわけもなくフリーズする
これはおいらだけ?

11 :ううう:2000/03/25(土) 06:55
7>
LD4って評判どうだったん?
そういえばちょっと話題になってたけど、発売されてたんやね。


12 :確かに・・・:2000/03/25(土) 13:08
フリーズするのはマシンが腐ってるだけ。

サクサク動くし、非常にきれいだと思う。
重賞級とかある程度わかるから、トレーニングセールで
たくさん金出す馬主と一緒に行けばGIは簡単に取れます。
結局のところ調教はレースへの仕上げだけでWP4と対して
変わらなかったり。でも、人間関係がおもしろいから
買いだとおもいますよ。

13 :名無しさん:2000/03/25(土) 23:21
現在三年目だがWP4より楽しいと思う。


14 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:59
なんか異様にプールを使ってるけど、
この方法でいいんですかね。

15 :名無しさん:2000/03/26(日) 04:15
俺もプール使いまくり。
馬の素質さえ高ければG1勝てるし。


16 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:31
そうかプールなのか

17 :名無しさん:2000/03/27(月) 10:15
10点満点で何点ぐらい?
WP1、2、3、4の点も参考のために頼む。

18 :名無しさん:2000/03/27(月) 10:30
馴れて来ると簡単すぎない?
やたらプレイ時間かかるし・・ 

19 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:18
確かに多頭数管理すると大変だね>18
少数精鋭にしたいんだけど、つい馬主に馬を買わせてしまう(笑)。
あとレコード続出はちと非現実的すぎ。
府中2000で1分55秒って、そりゃねーぞ。

点数付けるなら6.5点くらいかな。個人的にはやや失敗ぎみ。


20 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:38
俺的には7点。
コンピューターに馬鹿だから、
20馬房を全て管理しなくてはいけなくするのはたいへん。
この点でG1ステイブルにおとる。
まあ、G1ステイブルの絵は腐っているけど。

21 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:19
馬房ってふえるの? どうやったら?
あと、調教助手が1人やめて困っています。
どっかの厩舎から引き抜けるとはおもうけど・・・。
ほとんど、スーファミのステイブルスター厩舎物語って感じがする。

22 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:27
あれはおもしろかったね。

23 :馬房:2000/03/27(月) 20:19
馬房は年間15勝及び通産勝利数30勝以上で年末に増えます。
10から20になる。でも、これだけ。
なんかつまらん。

24 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:50
血の更新がない?
騎手の能力も変化しない?


25 :>24:2000/03/30(木) 03:11
両方ともその通り。
種牡馬も繁殖牝馬もずっと同じ。
騎手の成長もなし。女性騎手を育てようとしてもムダです(笑)。

26 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:46
アメリカって手強くない?いまだにBC一個も勝ってない。
逆にヨーロッパは弱すぎ。欧州3カンもチョロ・・

27 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:48
所属の流も上手くならんの?
じゃ、鷹を使い続けるしかないな。

28 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:51
3年目のマル外牝馬がG1を25勝した。
BCは3歳から7歳まで毎年違うのを勝った。


29 :>25:2000/03/30(木) 12:27
WP1よりも劣るな、なに考えてんだろう。

30 :名無しさん:2000/03/30(木) 12:50
もうやめた。
お前らアプしてやろうか?

31 :>24:2000/03/30(木) 17:44
馬主の森崎さんが牧場をひらきました。
そこで自分の種牡馬や繁殖牝馬がつかえます。

32 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:20
>31
条件分かります?

33 :>31:2000/03/30(木) 19:39
自分の名声値が1000を超えていて、
その年の森崎さんの馬主順位が20位内だと
12月1週にイベントが発生します。

34 :名無しさん:2000/03/30(木) 20:10
森崎貧乏だからマル外買えないし、むずいな。

35 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:38
これから森崎をつかって社台グループに挑もうと思います。

36 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:59
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)