5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsでできる将棋のゲーム

1 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:12
ってどんなのがありますか?

2 :ううう:2000/03/25(土) 06:25
極ってWindows版出てないのかな。

あれは結構強いらしい。
98版持ってるけど、一番弱い設定でも勝てない…
でも、インターネット上で見知らぬ強そうな人(自称二段)と対戦させたら負けた。
こっちコンピューターの指した通りにさして。
強い設定でやりたかったけど、思考時間がめちゃくちゃ長くなるので諦めた。


3 :名無しさん:2000/03/26(日) 04:10
SPSの「インターネット将棋棋太平」が一押し

http://www.netvillage.co.jp/product2/kitahei.html

4 :>2:2000/03/26(日) 08:52
AI将棋2000にしろよ。
必ず1手20秒以内で指してくるけど、
初段の俺がぼこぼこにされる。

5 :名無しさん:2000/03/26(日) 16:07
ネット対戦するなら、これがいいかも
日本で唯一ネットRPGが好評だったJSSが開発してます
いい感じですよ
まだ、作り始めたばかりで人少ないけど

戦ってねっと
http://www.titan.co.jp/bnet/

6 ::2000/03/27(月) 10:51
>5
これはいい!
有益な情報サンクス!!!!!

7 ::2000/03/27(月) 12:08
しかし重すぎてホームページ見ながら遊べない・・・
でもいい感じだ

8 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:23
>3

驚き! SPSってまだあったんだね。
http://www.sps.co.jp/

元X68ユーザには懐かしい響きだ。
SPS−NETにも入ってたし>俺(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)