5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信対戦が速いゲームは?

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:58
Quake3とかモデムでやると、Pingが300とかになって
なかなか勝てません。
いいゲームありませんか?
ジャンルは問いません。

2 :名無し:2000/03/27(月) 00:05
Quake3はくそです
速く止めましょう

3 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:13
UTは楽しいぞ

4 :1:2000/03/27(月) 01:20
UT速いですか?

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 05:50
そもそもPingが悪いんじゃ何選んでもダメだと思うけど。


6 :UT:2000/03/27(月) 07:55
せっかくデモ版があるんだから試したら?
Q3よりかは快適だと思うけどね、、、


7 :名無しさん:2000/03/27(月) 17:17
>5
おいらもそう思います。

ゲーム以前に、プロバの問題では?

8 :UT:2000/03/27(月) 18:47
Q3ってping300で全く勝てないほどラグラグになるの?
UTだと外鯖で300ならまーまーって感じなんだが・・・

9 :1:2000/03/27(月) 23:07
>5、7

たしかにうちのプロバは最悪です。
ニッ○ンの車を買うと3年間無料で使い放題って言う奴なんですが、
テレホに入ると1時間くらい繋がりません。

>6
そうですね。
今度落としてみようと思います。

>8
全く勝てないってわけじゃないんですが、
やはりPingが低い人と高い人は差がついてしまいます・・・
CATVとかの人が羨ましい・・・

10 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:13
>9
PING低いのを利用したワープ戦法ってのは?
汚いけど。

11 :名無しさん:2000/03/29(水) 05:34
速度があまり関係しないゲームつーたら
ステラトジー系だろ。
RoRとかスタクラとかやんなさい。

12 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:51
FPS系だとTRIBESっていうのが速いと聞いたけど
やってる人いる?

13 :1:2000/03/31(金) 00:08
>9
シングルでPing設定できたら練習できていいんだけどなぁ〜

>11
RoRですかぁ〜
あのゲームシングルではおもしろいんだけど、
みんなうますぎ。

セガラリーとかレースゲームはどうなのかなぁ・・・

14 :ううう:2000/03/31(金) 01:03
13>
RORは負けたら悔しい仕組みになってるからみんな必死で上手くなろうとするし、
マシンパワーで強さかなり変わるからみんな必死でいいマシンに買い替えようとする。

さすがマイクロソフトと感心してしまった。


15 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:08
軽いゲーム探すよりプロバ変えた方が早いって、、、

16 :1:2000/04/01(土) 00:02
>15
普通のプロバでだいたい56kモデムでPingどのくらいになります?


17 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:16
モデムの転送量とPingの相関関係はないはず
Pingとはレスポンスの目安ですから

ダイアルアップサーバーと相手のサーバー間のサーバー数が
少なくなおかつどのサーバーもアクセス過多にならなければ
Pingは少ない数値がでるでしょう

普通といわれても条件があまりにもありすぎて
1000未満くらいとしか答えられません

18 :1:2000/04/02(日) 23:41
>17
そうなんですか。
どうもありがとうございました。

やっぱプロバ変えるしかないですね


19 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:18
age.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)