5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします

1 :名無しさん:2000/03/27(月) 22:31
アートディスクから出た関ケ原のデータエディッタある場所を
教えて下さい。
どうしてもクリアできないです。どうか教えて下さい。
お願いします。

2 :1:2000/03/29(水) 18:40
あつかましい願いなのかもしれませんが、お願いします。
どうか教えて下さい。

3 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:51
ここで聞くよりgooとかで検索してみたら?

4 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:01
無いと思う。
作りたまえ。

5 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:26
天下統一のエディターなら知ってるが
関ヶ原のエディターは聞いたこと無いなあ。

6 :1:2000/03/30(木) 12:49
そうですか…無いですか…

>3
え〜と、検索ってどうしたら良いのでしょう?
なにぶん初心者なもので教えて下さいませんか?

答えていただいた皆様、ありがとうございます。



7 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:08
検索知らない人間が2ちゃんねるになぜ居るのかが疑問だが…

http://www.goo.ne.jp/

↑これがgoo。使い方は向こうのヘルプ見てくれ。
解らない事があったらまず検索が基本。

8 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:55
関ヶ原は忍者を使って、何回も書状押収を続ければ
どんどん相手方の武将がが寝返ってくれるのでなんとかなる。
これで西軍8万、東軍3万5千の兵力で合戦に持ち込み
三成方で初めて勝つことが出来た。

出陣してない武将(毛利輝元など)への出陣要請や、
寝返りが予想される武将への引き留め工作、
あとセーブ機能をフル活用してやってみ。



9 :1:2000/04/01(土) 15:14
>7
ありがとうございます。
ヤフーの掲示板から流れてきたのでよくわからなっかたので…

>8
もう一度やってみます。ありがとうです。

10 :1:2000/04/02(日) 21:12
やっぱり、勝てない…。難しいよ。

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:54
↓で話題になってるよ。関ヶ原
http://www.hiro.org/rekishi/gametree.html

12 :1 :2000/04/03(月) 20:00
情報多謝。
しかし本当にこのゲームは難しい…
セーブ、ロードをひたすら繰り返すしかないのか…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)