5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Drakan order of the flame

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:13
結構イイゲームだと思うんですが、全く話題になりませんね。
ここ的にはどうなんでしょう?

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 04:58
っつーかこのゲーム良く落ちない?
それもalt+ctr+delも効かないくらい強烈に
ネットで対戦してるときにこれ来るとツライッス

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 05:44
omoroiyo

4 :>2:2000/03/28(火) 14:05
>っつーかこのゲーム良く落ちない?

それは、レブナント並みに不安定だと考えてよろしいか?
レブナントの日本語版には泣かされたんで。パッチも全然でないし


5 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:21
イマジーという段階でやる気なし夫


6 :2>4:2000/03/29(水) 00:57
レブナントはやったこと無いのでわかりません。
俺は一日に一回落ちることがある程度っす。

デフラグ掛けると落ちにくくなるらしい…

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:10
カギ取ったときに、扉がしまって炎の騎士が出てくるんですが、
これ、どうしても倒せません。
なにかいい方法ありませんか?

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:08
がんばる。
ひたすら

氷のオーブみたいな奴使うと多少楽かも。
でもこれから何回も出てくるよソイツ。
炎の剣士二刀流君。

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:13
>8
ありがとうございます。
殺しました。

でも、鉱山から出るときに、マップロードして、クラッシュします。
バグ???
かなり悲しいです・・・・。

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:26
>9
http://home.att.ne.jp/orange/nyankiti/drakan-index.htm

ドラカンファンサイト。
掲示板(forums)に同じ質問があるから参考にしてみては?

11 :??3?μ?3?:2000/04/10(月) 17:25
>10
どうもありがとうございます。
じつは今朝、ネット対戦してるときに、
このサイトをほかの人に教えてもらいました(笑)。

このゲーム、ほんとおもしろいです。
もっと人気出てもいいのに・・・・。

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:59
だってイマジニアなんだもん。
どうせアフターサポート最低だろ。
PCゲーはバッチなどのアフターサポートが肝心なのに。
やる気しねえ。


13 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:34
>12
うん、そうですね。
でも、けっこう面白いですよ。
焼きでもなんでもいいから、やってみてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)