5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ売りのルナ・シルバースター

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 10:08
バグりまくりで、ダンジョンや町中、いたるところで強制終了の嵐です。

だれかこのゲーム、まともにプレイできた人います?
サポートに電話かけてもさ、[ダイレクトXのバージョンは..]とか
同じ事しか繰り返さない。
んなのはもちろん最新にしてあるわ!!

ブロマイドのMPEGだけキープして、廃棄処分決定。
(推奨がP2の400以上ってのはひどくないか? > コンビニ売りで)

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 16:46
ビデオカードは?
ドライバーが上手く対応してないんじゃん?
ビデオカードいがいにもサウンド系とかドライバーが駄目駄目だとエラーでまくりだぞ?

3 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:22
あれって仕様なのかと思ってたよ(笑)
30分ぐらいで落ちるよね

固定敵キャラ倒すのにえらい苦労しました・・・

4 :名無しさん:2000/03/29(水) 09:26
パソゲーのフリーズ多発は8割方ドライバーの不具合だよ。

5 :1です:2000/03/29(水) 10:58
そこらへんは上々です > ドライバ周り

3さんも落ちまくりですか、他に落ちまくってる人はいませんか?
1度もゲームで不具合出したこと無いので..あ、コミックパーティには引っかかったけど(汗
ドライバ周りはこまめにチェックしてますし、自信も有るのです

6 :名無しさん:2000/03/29(水) 13:00
DirectXの最新版が必ずしも安定しているわけではない。

7 :かつみ:2000/03/29(水) 17:57
>そこらへんは上々です > ドライバ周り

いやさ、落ちまくってる時点で上々とは言い難いんじゃないかい?
ドライバも最新版が良いとは言えないし・・。

8 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:08
気になるから、ビデオチップとサウンドカードおしえて。

9 :3:2000/03/30(木) 01:45
K6-3+MVP3がベースで

RAGE Magnum+MX200で落ちまくり
ビデオカードをTNT2PROにしても同様

ソケット7が悪いのかなあ?
他に不具合が出たゲームはないんですけどねえ


10 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:20
60フレーム/秒で動かすには
アスロン700Mhz以上が必要。
P3−500Mhz+RAGE MOBILITY AGP
でもキツイ。




11 :>10:2000/03/30(木) 12:07
なんですか?! そのスペックの要求は...

なんかもう無茶苦茶ですね
そのスペックだと強制終了無く動くのですか?

12 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:33
>11
強制終了しないけど、
フルスクリーンにしないと音楽が鳴らない。
なぜだろう?

13 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:37
P3の450でも秒間30フレーム行かない・・・・・
ということは・・・・・
1ギガヘルツぐらい必要?

14 :名無しさん:2000/03/30(木) 14:14
は?なんなの、ちゃちそうなゲームなのにハイスペック
要求するっていうのは。
パッケージの推奨スペックにはどう書かれてんの?
バリバリの3Dゲームなら重いのもわかるが、こんなので重いなんて
ほんとに日本のPCゲームメーカーは粕やな

15 :名無しさん:2000/03/30(木) 14:19
移植した会社の技術力がないだけ

16 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:31
推奨スペックはP2の400なんだってさ...

17 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:45
2DRPGで推奨スペックP2ー400はある意味すごい

18 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:12
エミュレーターを販売してるんだから、その推奨スペックは
普通じゃないの?
ナムコの1500円シリーズも重たいでしょ。


19 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:19
家庭用ゲーム機からの移植はどれもクソ重いのばかり
FF8とかバーチャ2など

20 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:21
重いとか推奨スペック高過ぎとか、それ以前の問題。
バグありすぎ。よくこんなので金取れるなって感じ。
未だにパッチも出してないようだし、もう二度とコンビニ
でPCゲームは買いません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)