5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れ月

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:47
ってゲーム、やった人います?
ポスターがキレイで目についたんですが、アダルトの横に
あってよく見れませんでした。登場人物が男ばっかみたい
なんですが、ギャルゲーの逆って何ていうの?


2 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:53
ボーイズゲー

3 :名無しさん:2000/03/30(木) 06:06
このソフトはごみです
買うな!


4 :名無しさん:2000/03/30(木) 08:11
あっさりさっくり終わりたい人にはいいと思うけどね。
あっさりすぎて何も残らなかったよ。
やらなくても良しって感じ。

5 :1:2000/03/30(木) 19:56
レスありがとうございました。

野郎ゲーじゃなくて良かったです >2

そうですか…プリンセスメーカーの男の子版とかチラっと聞いて
期待してたんですが…やめときます(^^; >3、4

6 :名無しさん:2000/03/30(木) 20:44
私は結構好きだけどもー。
女子向けゲーにありがちな、ホモっぽいとこはあんまり無かったし。
マルチEDだから、それぞれが短いってのはそう思ったけど。
同じアリスから出てたアトラク=ナクアみたいな、
切ない系の話で良かったよ。(っていうかシナリオ同じ人だしね)

>1さん
育成の数値でED分岐もするけど、基本的にAVGです。
オフィシャルページとかご覧になられてはいかがでしょう?

7 :>6:2000/03/31(金) 19:54
ありがとうございます。
ちゃんと気にいった人もいるゲームなんですね。
ストーリーが好みかはやってみないとですね。
オフィシャルページみたら興味がわいたのでやって
みようかと思います(^^)


8 :私は好きです:2000/04/01(土) 01:24
グラフィックもシナリオも良いけど音楽にもぐっときました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)