5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人と対戦するのってどの程度の語学力が必要っすか

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 23:51
受験英語程度で大丈夫なもんですか?
あと心に残る体験談も求む

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 01:25
ゲームにもよるが中学英語で充分過ぎるくらい。

3 :名無しさん:2000/03/30(木) 01:31
ガイジン特有のスラングの意味がわからなくて最初はとまどうけど。
せいぜい高卒程度の英文構成力と、あとは単語の知識があれば
なんとかやっていけますよ。
でもAoKやってたら「おまえは何に期待してるんだよ口のきけない尻」と
いわれてしまいました。あのときはびっくりしました。


4 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:31
英語で罵倒するのが得意になるよ。ネタじゃなく

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:28
中学生程度でできるんすか
QUAKEみたいなアクション系なら英語力必要ないかも…

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:26
「You」の後に、以下の中から適当な単語を選んでしゃべるとなかよしになれます。
fool / idoit / moron / suck / bitch / dumbass / slut / scum / geek / wuss / asshole
faggot / loser / coward / dick / fucker / chicken / cocksucker / lame / cheap / suck


7 :なかよくしようぜ:2000/04/02(日) 18:50
↑You faggot

8 :なかよくしようぜ:2000/04/02(日) 18:55
↑You faggot

9 :なかよくしようぜ:2000/04/02(日) 18:56
↑You cheap

10 :なかよくしようぜ:2000/04/02(日) 18:58
↑bukkorosuzo

11 :>6:2000/04/03(月) 03:10
いやいや
こういう単語なら映画やらなんやらで得意なんすけどね

ところで、なにかちょっとイイ話だとか、ムカついた話だとか
そういうのってないですか?

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:38
一部のアメリカ人は、負けが込んで来たりPKされたりすると
「Japは糞だ」とか「真珠湾を忘れるな(!)」とか人種差別にはしる。

13 :スラング罵倒:2000/04/03(月) 04:03
って直訳すると笑っちゃうのが多いよねー
ケツの穴とかチンコとか言われても困るんだけどね(笑)

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:23


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < そりゃそうだ!
 /|         /\   \________
   



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)