5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンキーアイランド

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 02:56
五年ぐらいやっているんですが
モンキーアイランドが未だに解けません
サルの頭の像から中に入ったところから
全然進みません
誰か攻略法教えて下さい

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:44
クリアしたで。 でも詳しく覚えてない。古過ぎや   

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:52
私も知りたいです
あの肉迷路から先に進めなくて・・
誰か教えてください

4 :スマン、思いだせん:2000/04/03(月) 02:35
懐かしいなぁ
剣の戦いが口喧嘩?だったのを思い出すな


5 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:53
いま、アキバのOVERTOPでCurse of monkeyislandが
¥999で売っているよ。英語ギャグがわかんねーー

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:52
ああ、懐かしい。
もう全然覚えてないんですが
原住民の村にあるビナターゲーのなんとかが必要だった気がします
で、手に入れるにはナビゲーターの何とかという本と交換した気がします。
それで迷路に入ってビナターゲーの何とかを使った気がします
なにぶん昔の話なんで間違っていたらすいません

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)