5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪関係求む

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 05:09
競馬はいくらでもあるような…。それこそ予想支援から育成まで…
でも競輪競艇はまるでみないけど、やはり予想支援すらないのでしょう
か。
いろいろさがしてるんだけど。

2 :> 1:2000/03/30(木) 16:34
競輪関係のソフトっていうと、
むかーし、DOSのゲームで『ギャンブルレーサー』がありましたよ。
同名のマンガをゲーム化したやつです。
それなりに楽しめたんですが、
もうちょっと煮詰めればいいゲームになったと思います。
吉岡選べば目をつぶっていても勝てましたからね。(当時は吉岡がメイチ強かった)

Windows版で出ないかなあ。

3 :補足:2000/03/30(木) 16:41
選べた選手は、たしか
吉岡稔真、神山雄一郎、滝沢正光、井上茂徳、鈴木誠、関優勝
の六人でした。
吉岡は強すぎて、何をやってもたいがい勝ててしまうので、
プレーヤーががんばって勝った! という充実感が感じられなかったんですね。
そのあたりのバランスを練り直して、Windows版を出してほしいなあ。
練習のメニューをもっと増やすとか。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)