5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりあんだー

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:38
ていうか韓国はネットゲームが大繁盛。
プロゲーマーがいっぱい。こどものあこがれ。

ああくやしい。ていうかうらやましい。

どうですか。アメリカと比べてもあっちはすごいですか。

ソニーが幅を利かせてプレイヤーの底辺をスポイルさせたりしてないから
やっぱすごいですか。

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:29
みんなコピーなんじゃないの。コピー天国。

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:38
光ファイバーでなんかネットが繋がっちゃっていて
ゲーセンみたいなところで30分百円の施設があるのだそうな。

4 :ななしさん:2000/03/31(金) 11:37
ネットゲーセンって奴ですね
小中学生がウジャウジャいます

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:50
入り口は見かけたけど、ちょっと恐くて入れなかった...。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:08
韓国って、観光用以外の場所だと日本人ってバレた瞬間
リンチされそうで恐いよね。

7 :衝撃君.:2000/04/01(土) 00:44
Arrirangで遊んだよ。日本人とわかったら色々クレタよ。いい人も
いるね。ちょっとウザかったけど、ウザイって英語でなんて言うか
わかんなかったよ。僕もKOREAのサーバは空いていてハヤイネーとか
適当なこといいまくり。


8 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:05
最近の若い韓国の人って親日の方多くないですか?
とちょっと思ったりする。

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:31
国交の第一歩はオタ文化からダネ

10 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:26
ここらへんとかな。

http://www.amuseworld.co.kr/users/pluu/image/frame00.htm

11 :ba:2000/04/01(土) 19:44
韓国人くさいじゃん。
あやまれあやまれっていいながらたかるし。キムチ誌ね。

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:53
臭くても 集りの国でも うらやましい
民を憎んで インフラ憎まず

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:24
くせえ!! キムチ臭がプンプンするぜ!!

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:17
韓国人の悪口いいたきゃハングル板逝け。
ゲーム板でやんな、うぜえから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)