5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パロディ版アスキーって、知っている?

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:30
80年代、4月1日と言えば、昔は、パロディ版アスキーでした。
ちょっと、その日には発売しなかったけどね。
南青山アドベンチャーとか表参道アドベンチャーなんかありました。
あと、ガォーウォーズとか。

去年12月のアスキーに復刻版がついていて、懐かしく思いました。

是非、新ネタでパロディ版アスキーの復活を望みたいです。
CD付きで。

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:50
AhSkiですか?>1


3 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:04
そうです、AhSkiです。
結構、毎年、楽しみにしていたものですが。
アスキー新聞で最期でしたね。
ああいうノリの雑誌、ないかな。

4 :あ!好きい〜:2000/04/04(火) 14:00
ワシもかなり昔から読んでました。
メチャメチャ情報量濃くて、(ダンプリストも)
記事と記事が微妙にリンクしてるのもいい味出してました
別冊化して、ブ厚くなったころからだんだん
テンションもおちてましたね。
インプレスのPC-WATCHが毎年バカ特集を
やってくれて、なかなかよみごたえあります。
今年はPS/2(PS2ではなく)を分解してました(笑)
バックナンバーも必見です。
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000401/index.htm



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)