5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサイルコマンド

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:46
新しいミサイルコマンドの体験版がDL出来る所を
教えて。
3Dでグリグリ動きカッコよかった…

2 :昔のゲームって:2000/04/05(水) 01:20
その当時だからこそ、面白かったんだと思うよ。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:24
良いこと言ってますけど会話が止まる発言ですね。
終了と付記すべき

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:47
ゲームセンターあらしを思い出すなぁ。
そういやトラックボールだったね。

5 :いやいや:2000/04/05(水) 05:06
3Dミサコマは最高にイイよ!!

でもDLサイトはしらない

6 :オナ厨:2000/04/05(水) 07:06
http://www.hasbrointeractive.com/hi/product.cfm?product=99218

これか?

7 :1:2000/04/05(水) 20:50
>6
ありがとう。でもどこからDLするのかわからない…
DemoInfoってトコ見ても見当たらないし。

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:36
POCKET DOOMはどこでダウンロードできるんだろ?

9 :オナ厨>1:2000/04/06(木) 02:42
ごめん、確かに落とせるところ見当たらないね。
http://www.3dfiles.com/games/missilecommand.shtml

こっちなら大丈夫。



10 :オナ厨:2000/04/06(木) 02:47
ファイルサイズでかいね(40Mくらい)。Regetとか使ったほうがいいかも。

11 :1:2000/04/06(木) 03:02
>オナ厨
ホントにありがとう。
早速Reget使ってDLします。
早くヤリてぇ〜


12 :土下座:2000/04/06(木) 18:52
つられてDLしちった。

13 :オナ厨:2000/05/20(土) 13:49
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)